-
-
Disponibile dalle 12:00 alle 15:00 (ultimo ordine ore 14:30)
Lunch Menu | Dal 22 Aprile al 8 Maggio 2025
Menu curato dagli studenti del corso Precision Cooking and Texture Development di Apicius International School of Hospitality.
-
Students, staff, and faculty may purchase UNITS to have access to the different services (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Please ask our staff for info, rules, and regulations regarding the use of UNITS in the different CEMIs.
-
Vai al Menu del Pranzo
Assaggi di Specialità
-
Da condividere - € 7,00 l'uno (2 Units)
-
Prosciutto sambucano Savigni 18 mesi
2 Units€ 7,00 cad.
-
Mortadella artigianale Savigni
2 Units€ 7,00 cad.
-
Il Pecorino di Corzano e Paterno
Servito con miele millefiori (g)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Ambro & Rocco
(formaggi di pecora a crosta fiorita) (g)
2 Units€ 7,00 cad.
Insalate di stagione
-
Insalata di mare, crema di patate al tartufo e verdure di stagione
Calamari, cozze, gamberi, pesce bianco, fave fresche, asparagi, cipollotti, spinaci e germogli (a, c, e, g, h)
(Pesce e frutti di mare potrebbero variare secondo disponibilità del mercato ittico)
Senza glutine
Small: 3 Units€ 12,00
Regular: 4 Units€ 16,00
-
Insalata di orzo e lattuga
Con carciofi marinati e ricotta salata, croccante di sesamo e olive (a, b, g, e, l)
Disponibile senza lattosio
Small: 3 Units€ 10,50
Regular: 4 Units€ 14,00
Antipasti
-
Tartare di tonno
Servito con salsa di bufala e cocco, lime e peperoncino (e, g)
Disponibile senza lattosio
4 Units€ 16,00
-
Pancakes di ceci e spinaci
Con uovo al tegamino, ricotta, crema di piselli e mandorle (a, d, g, j)
Disponibile senza frutta secca a guscio
Disponibile senza glutine
4 Units€ 14,00
Primi
-
Ravioli di pecorino
Con asparagi, nocciole e timo (a, b, d, g, j)
Disponibile senza frutta secca a guscio
4 Units€ 15,00
-
Insalata di linguine polpo
Con fagioli, limone e prezzemolo
Senza frutta secca a guscio
Disponibile senza glutine
4 Units€ 16,00
Secondi
-
Tagliata di picanha
Servito con verdure glassate al miele, salsa di manzo al Marsala e pepe (n, a, g)
Senza frutta secca a guscio
Disponibile senza glutine
5 Units€ 18,00
-
Fish & Chips 2.0
(e, n, b)
Senza frutta secca a guscio
5 Units€ 18,00
-
-
-
Disponibile dalle 15:30 alle 21:00 (ultimo ordine 20:30)
Menu | Dal 22 Aprile al 8 Maggio 2025
Menu curato dagli studenti del corso Professional Cooking II EL di Apicius International School of Hospitality
Assaggi di Specialità
-
Da condividere - € 7,00 l'uno (2 Units)
-
Prosciutto sambucano Savigni 18 mesi
(a)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Mortadella di Prato IGP artigianale Mannori
2 Units€ 7,00 cad.
-
Il Pecorino di Corzano e Paterno
Servito con miele millefiori (formaggio a latte di pecora) (g)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Blu del Mugello del Palagiaccio
Servito con marmellata di arance extra (formaggio a latte vaccino) (g)
2 Units€ 7,00 cad.
Taglieri di specialità
-
Regular (suggested for one person)
Mortadella di Savigni, finocchiona, pecorino fiore sardo con miele millefiori e pane caldo, olive sott’olio (b, g)
3 Units€ 12,00 cad.
-
Large (suggested for two persons)
Prosciutto e mortadella di Savigni, burratina delle Murge, pecorino classico e allo zafferano, confettura artigianale, mandorle grezze, olive sott’olio e peperoncini ripieni, cestino di pane (b, g, e)
5 Units€ 18,50 cad.
Dalla cucina
-
Antipasto
Parmigiana light: melanzane grigliate e condite con olio al rosmarino, crema di pomodoro e basilico, mozzarella (g)
Senza frutta secca a guscio
Senza glutine
3 Units€ 10,50
-
Insalata
Insalata di patate novelle con pomodori secchi e rucola, condita con yogurt all’aglio e pistacchi (g, j)
Senza glutine
3 Units€ 10,50
-
Primo
Farro toscano alla salsa verde con carote saltate ed orata al vapore (b, e)
Senza frutta secca a guscio
Disponibile in versione vegetariana
4 Units€ 14,00
-
Secondo
Pollo alla griglia con purea di piselli alla menta ed insalata aromatica di foglie ed erbe
Senza frutta secca a guscio
Senza glutine
4 Units€ 14,00 cad.
-
Torna al Menu del Pranzo
-
È possibile acquistare UNIT per avere accesso ai diversi servizi CEMI (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Per maggiori informazioni e regolamenti riguardanti l'uso delle UNIT nei diversi CEMI, chiedere al nostro staff.
-
Allergeni: a. Sedano, b. Cereali (glutine), c. Crostacei, d. Uova, e. Pesci, f. Lupino, g. Latte, h. Molluschi, i. Senape, j. Noci, k. Arachidi, l. Semi di sesamo, m. Soia, n. Biossido di solfuro.
CAFFETTERIA
-
Bevande Calde e Fredde
MOKA ARRA & FATTORIA IL PALAGIACCIO
Caffè Espresso€ 1.20
Caffè Espresso macchiato€ 1.30
Macchiatone€ 1.50
Caffe Espresso Doppio€ 2.00
Caffè Espresso decaffeinato (Decaf)€ 1.30
Caffè Americano€ 2.00
Caffè d’orzo (Barley)€ 1.50
Caffè al Ginseng€1,50
Cappuccino€ 1.70
Cappuccino (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Caffè Latte€ 2.00
Caffè Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.50
Latte macchiato€ 2.00
Latte macchiato (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.50
Latte caldo€ 1.50
Latte caldo (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Valhrona Guanaja 70%
Cioccolata calda€ 4.00
Cioccolata calda al rum Havana 7€ 5.00
TWINING'S Tea Selection€ 3.50
Pukka Organic Infusions€ 3.50
Acqua Maniva - Naturale & Frizzante - Bottiglia 50cl.€ 1.50
Iced Coffees
Iced Americano€ 2.00
Iced Caffè Latte€ 3.50
Iced Caffè Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 4.00
Double Iced Caffe Latte€ 4.00
Double Iced Caffe Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 4.00
Latte Freddo€ 1.50
Latte Freddo (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Succhi di frutta - Yoga 100% Frutta - Ananas / Pesca / ACE - Bottiglia 20cl€ 3.50
Bevande Italiane
Galvanina - Tè freddo alla Pesca biologico / Chinotto biologico - Bottiglia 35,5 cl.€ 5.00
San Benedetto - Tè Freddo al Limone€ 3.50
Sodas
Coca-Cola / Coca-Cola Zero - Bottiglia 33cl.€ 3.00
lpex Supreme Tonic Water / Indian Dry Tonic Water / Selected Natural Ginger Beer / Premium Taste Bitter Lemon - Bottiglia 25 cl.€ 3.50
HOUSE WINES
-
Vino Spumante - Extra Dry
Bicchiere4€
Bottiglia14€
-
IGT Toscana Bianco
Bicchiere4€
Bottiglia14€
-
DOCG Chianti
Bicchiere4€
Bottiglia14€
SPARKLING WINES
-
Vino Spumante Metodo Classico
Bicchiere5€
Bottiglia24€
-
DOCG Franciacorta Brut
Bicchiere6€
Bottiglia35€
WHITE WINES
-
DOC Muller Thurgau
Bicchiere5€
Bottiglia23€
-
IGT Falanghina
Bicchiere5€
Bottiglia24€
-
IGT Toscana Bianco
Bicchiere5€
Bottiglia25€
ROSÈ WINES
-
IGT Toscana Rosato
Bicchiere5€
Bottiglia20€
RED WINES
-
CDOC Pinot Nero
Bicchiere5€
Bottiglia20€
-
IGT Toscana Rosso
Bicchiere5€
Bottiglia20€
-
DOC Langhe Nebbiolo
Bicchiere5€
Bottiglia24€
-
DOCG Nobile di Montepulciano
Bicchiere5€
Bottiglia25€
Beers
-
La Petrognola
Giusta Golden Ale (5,3%) / IPA al Farro (5,8%)
Bottiglia / Bottle 50 cl.€ 5,00
È possibile acquistare UNIT per avere accesso ai diversi servizi CEMI (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Per maggiori informazioni e regolamenti riguardanti l'uso delle UNIT nei diversi CEMI, chiedere al nostro staff.
-
-
Combinazioni UNIT
2 pezzi dolci + caffè + 1/2 l. acqua1 Unit
1 pezzo dolce + 1l. acqua + caffè*1 Unit
1 panino + 1/2 l. acqua1 Unit
1 pezzo dolce + 1 caffè*+ 1 succo di frutta2 Units
1 iced coffee** + 1 pezzo dolce + 1/2 l. acqua2 Units
1 panino + bibita2 Units
caffè* = espresso, macchiato, cappuccino, americano
iced coffee**= iced coffee, iced americano, iced caffe-latte con latte vaccino
-
Dalla Pasticceria
Selezione di torte, dessert e pasticceria a cura degli studenti di Apicius International School of Hospitality
-
Viennoiserie
€ 1,30 -
Croissant alla crema pasticciera, frutti di bosco, crema al cioccolato bianco e pistacchio, vuoto
(b, d, g, m, j)
€ 1,30 -
Danese all’uvetta e crema pasticcera
(b, d, g, m)
€ 1,30 -
Pain au chocolate
(b, d, g, m)
€ 1,30 -
Cinnamon rolls
(b, d, g, m, j)
€ 1,30 -
Budino di riso
(b, d, g, m, j)
€ 1,30
Selezione Torte al Taglio di nostra produzione
-
euro 3,50
-
Torta alle Mandorle e marmellata pesche
(b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
-
Torta al cioccolato
(b, d, g, m, j) gluten-free option available
1 Unit€ 3,50
-
Crostata alla nocciola, pere e ricotta
(b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
Weekly selection of Gluten-free, nut-free and dairy-free cakes
Selezione di monoporzioni
-
Selezione di classici Italiani
1 Unit€ 3,50
-
Maritozzo alla panna montata
(b, d, g, m)
1 Unit€ 3,50
-
Bigne alla Crema di caffe e nocciola
(b, d, g, m)
1 Unit€ 3,50
-
Tartelletta alla frutta fresca
(b, d, g, m)
1 Unit€ 3,50
-
Bigne cioccolato e liquore all’arancia
(b, d, g, m)
1 Unit€ 3,50
-
Tiramisu classico
(b, d, g, m)
1 Unit€ 3,50
Selezione di biscotti
-
per bag
€ 3,50 -
Biscotti di Prato with almonds
( b, d, g, m, j )
1 Unit€ 3,50
-
Biscotti linzer
( d, g, m, j )
1 Unit€ 3,50
-
Biscotti al burro di arachidi
( b, d, g, m, j, n )
1 Unit€ 3,50
Durante questa sessione verranno preparati una selezione di Biscotti
-
Allergeni: a. Sedano, b. Cereali (glutine), c. Crostacei, d. Uova, e. Pesci, f. Lupino, g. Latte, h. Molluschi, i. Senape, j. Noci, k. Arachidi, l. Semi di sesamo, m. Soia, n. Biossido di solfuro
-
Aggiungi al tuo drink un 1 euro per ricevere un piatto di assaggini dalla cucina!
-
Disponibile dalle ore 16:00
Il nostro Aperitivo - Assaggi di specialità da condividere al tavolo - 7,00 € l'uno
Prosciutto sambucano Savigni 18 mesi
Mortadella di Prato IGP artigianale Mannori
Il Pecorino di Corzano e Paterno, servito con miele millefiori (g)
Blu del Mugello del Palagiaccio servito con marmellata di arance extra (formaggio a latte vaccino) (g)
Cocktails
-
disponibili dalle ore 16:00
-
Aperol Spritz
Aperol, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
7€ -
Campari Spritz
Bitter Campari, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
7€ -
BELLINI
Peach Juice, Ca’Venanzio Glera Cuvée
7€ -
HUGO
St. Germain, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
7€ -
NEGRONI
Carpano Rosso, Campari Bitter, Beefeater Gin
7€ -
NEGRONI SBAGLIATO
Carpano Rosso, Campari Bitter, Ca’Venanzio Glera Cuvée
7€ -
L’AMERICANO
Carpano Rosso, Campari Bitter, Soda
7€ -
MOSCOW MULE
Moscovskaya Vodka, Lime, Alpex Ginger Beer
7€ -
MOJITO
Havana Club 3 Rum, Sugar, Mint, Lime Juice, Soda
7€ -
GIN TONIC
Tanquerai or Bombay Gin, Alpex Tonic
7€ -
MOCKTAIL
Beefeater Gin, Pineapple Juice, Ginger, Mint, Alpex Ginger Beer
7€