-
-
Disponibile dalle 12:00 alle 15:00 (ultimo ordine ore 14:30)
Menu | Dal 2 Luglio al 22 Luglio 2025
Menu curato dagli studenti del corso Culinary Arts Chef De Partie II di Apicius International School of Hospitality per il corso di Cooking Light course.
-
Students, staff, and faculty may purchase UNITS to have access to the different services (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Please ask our staff for info, rules, and regulations regarding the use of UNITS in the different CEMIs.
-
Vai al Menu del Pomeriggio
Menù del Pranzo
-
Assaggi di specialità - da condividere
-
€ 7,00 l'uno (2 Units)
-
Prosciutto sambucano Savigni 18 mesi
(a)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Pecorino stagionato 8 mesi,
Servito con miele millefiori bio (formaggio a latte di pecora) (g)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Rocco
Formaggio cremoso a crosta fiorita con composta di frutta (g)
2 Units€ 7,00 cad.
Insalate
-
Insalata caprese di buffalo mozzarella
(g)
3 Units€ 10,50
-
Insalata con gamberi al vapore
Con avocado, pomodorini, noci servita con un dressing di kefir alle erbe (c, j)
4 Units€ 14,00
Antipasti
-
Burratina
Servita con mostarda di peperone rosso ed acciuga cantabrica (g, l, e)
3 Units€ 12,00
-
Calamari alla piastra, caponata
(h, a)
3 Units€ 12,00
Primi
-
Gnocchetti sardi con bottarga di muggine
Con curcuma, pomodorini e le briciole (b, e, g)
4 Units€ 14,00
-
Mezze Maniche con zucchine nostrali
Con nocciole, timo, cottage cheese (a, g, j)
3 Units€ 12,00
Secondi
-
Coscia di pollo al miele
Con patate al forno, sugo dell'arrosto (a)
3 Units€ 14,00
-
Seppia al vapore in insalata
Con verdure di stagione, pinoli, albicocca, semi (a,j)
5 Units€ 17,50
-
-
Menu del pomeriggio
Menu curato dagli studenti del corso Culinary Arts Chef De Partie II di Apicius International School of Hospitality per il corso di Nutritional Cooking.
-
Disponibile dalle 16:30 alle 19:00 - Dal 2 Luglio al 22 Luglio, 2025
Healthy and Comfort Eats
Insalata caprese di mozzarella di bufala (b, g)
Disponibile senza glutine
3 Units€ 10,50
Insalata con gamberi al vapore, avocado, pomodorini, noci servita con un dressing di kefir alle erbe
Piatto senza glutine - disponibile in versione vegetariana e/o senza latticini
4 Units€ 14,00
-
Disponibile dalle 16:30 alle 21:00 - Dal 2 Luglio al 22 Luglio, 2025
Taglieri di specialità
REGULAR (suggested for one person): Mortadella di Savigni, finocchiona, ricotta di pecora montata con olio ed erbe, olive sott’olio, pane (b, g)
3 Units€ 12,00
LARGE (suggested for two persons): Prosciutto e mortadella di Savigni, burratina delle Murge con insalata di pomodori, pecorino toscano e miele, mandorle grezze, olive sott’olio e peperoncini ripieni, pane (b, g, e)
5 Units€ 18,50
-
Torna al Menu del Pranzo
-
È possibile acquistare UNIT per avere accesso ai diversi servizi CEMI (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Per maggiori informazioni e regolamenti riguardanti l'uso delle UNIT nei diversi CEMI, chiedere al nostro staff.
Allergeni: a. Sedano, b. Cereali (glutine), c. Crostacei, d. Uova, e. Pesci, f. Lupino, g. Latte, h. Molluschi, i. Senape, j. Noci, k. Arachidi, l. Semi di sesamo, m. Soia, n. Biossido di solfuro.
Clicca qui per consultare la legenda completa degli allergeni.
Menu della Cena | Dal 2 Luglio al 22 Luglio 2025
-
-
Disponibile dalle 19:00 alle 22:30 (ultimo ordine ore 22:00)
Worldwide Cuisine Experiental Learning - Session III
Menu curato dagli studenti del corso Culinary Arts Chef De Partie I di Apicius International School of Hospitality per il Worldwide Cuisine Experiential Learning - Session III.
-
Il cibo ha viaggiato insieme all’uomo attraverso i secoli, raggiungendo le più recondite località della terra. Non esiste un solo luogo nel mondo che non sia caratterizzato dal suo cibo. Questo menu e le cene a tema che ad esso sono legate saranno un magico ottovolante che farà sosta nei cinque continenti portando con se tutti i ricordi, i profumi ed i sapori.
"Mangiare, è incorporare un territorio." Jean Brunhes
I piatti non hanno una indicazione specifica della portata a cui si riferiscono perchè in molte delle culture del mondo la distinzione tra antipasto, primo e secondo non è in uso.
Buon appetito!
-
Menu Degustazione - 40,00 euro (10 Units) - Disponibile dalle 19:00 alle 22:30 (ultimo ordine ore 22:00)
Abbinamento vini compreso
SCANDINAVIA: Salmone marinato con zucchero di canna crudo ed aneto, servito con uova di salmone, panna acida all’erba cipollina, insalata acidulata di cavoli e cialda di pane ai cereali (b,e,g - Available gluten free and dairy free)
ITALY MEETS THAILAND: Linguine al curry verde Thailandese, acciughe del mediterraneo, burro al lime e coriandolo fresco (b, g, m) Vegetarian option available
ARGENTINA: Manzo grigliato con salsa chimichurri, verdure alla griglia ed insalata - Gluten free
Dessert a scelta
__
* Materia prima congelata secondo le indicazioni di legge relative al consumo di pesce crudo
Allergeni: a. Sedano, b. Cereali (glutine), c. Crostacei, d. Uova, e. Pesci, f. Lupino, g. Latte, h. Molluschi, i. Senape, j. Noci, k. Arachidi, l. Semi di sesamo, m. Soia, n. Biossido di solfuro.
Clicca qui per consultare la legenda completa degli allergeni.
Scandinavia
-
Salmone marinato con zucchero di canna crudo ed aneto
Servito con uova di salmone, panna acida all’erba cipollina, insalata acidulata di cavoli e cialda di pane ai cereali (b, e, g) Available gluten free and dairy free
4 units€ 16,00
Peru
-
Cevice di orata al lime e ginger
Servito con insalata di rucola al passion fruit, mousse di avocado piccante e chips di manioca (e) Gluten free
4 units€ 15,00
India
-
Kebab di pollo fatto in casa
Con salsa allo yogurt e menta, insalata mista e lenticchie al té earl grey (b, g, i, l) Available dairy free
4 units€ 15,00
England
-
Arrosto di maiale alla mostarda e salsa alla birra e mele
Con cotenna croccante, insalata di mele, purea di patate dolci (d, g, i) Gluten free
4 units€ 16,00
Argentina
-
Manzo grigliato con salsa chimichurri
Servito con verdure alla griglia ed insalata (Gluten free)
4 units€ 16,00
Sri Lanka
-
Riso basmati al curry
Con stufato di verdure piccante ed arachidi (k, i, m) Available nut free - Gluten free
3 units€ 13,00
Ecuador
-
Insalata di quinoa con formaggio fresco
Servito con pesche, cipolle zucchine e melanzane, condita con olio alle erbe (g) Available dairy free - gluten free
3 units€ 13,00
Italy meets Thailand
-
Linguine al curry verde Thailandese
Servito acciughe del mediterraneo, burro al lime e coriandolo fresco (b, g, m) Vegetarian option available
4 units€ 14,00
Executive Chef: Andrea Trapani | Executive Sous Chef: Massimo Bocus | Resident Chef: Pietro di Marco
Menu eseguito dagli studenti di Apicius International School of Hospitality.
È possibile acquistare unità per avere accesso ai diversi servizi CEMI (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Per maggiori informazioni e regolamenti riguardanti l'uso delle unità nei diversi CEMI, chiedere al nostro staff.
Allergeni: a. Sedano, b. Cereali (glutine), c. Crostacei, d. Uova, e. Pesci, f. Lupino, g. Latte, h. Molluschi, i. Senape, j. Noci, k. Arachidi, l. Semi di sesamo, m. Soia, n. Biossido di solfuro.
Clicca qui per consultare la legenda completa degli allergeni.
__
* Materia prima congelata secondo le indicazioni di legge relative al consumo di pesce crudo
CAFFETTERIA
-
Bevande Calde e Fredde
MOKA ARRA & FATTORIA IL PALAGIACCIO
Caffè Espresso€ 1.20
Caffè Espresso macchiato€ 1.30
Macchiatone€ 1.50
Caffe Espresso Doppio€ 2.00
Caffè Espresso decaffeinato (Decaf)€ 1.30
Caffè Americano€ 2.00
Caffè d’orzo (Barley)€ 1.50
Caffè al Ginseng€1,50
Cappuccino€ 1.70
Cappuccino (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Caffè Latte€ 2.00
Caffè Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.50
Latte macchiato€ 2.00
Latte macchiato (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.50
Latte caldo€ 1.50
Latte caldo (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Valhrona Guanaja 70%
Cioccolata calda€ 4.00
Cioccolata calda al rum Havana 7€ 5.00
TWINING'S Tea Selection€ 3.50
Pukka Organic Infusions€ 3.50
Acqua Maniva - Naturale & Frizzante - Bottiglia 50cl.€ 1.50
Iced Coffees
Iced Americano€ 2.00
Iced Caffè Latte€ 3.50
Iced Caffè Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 4.00
Double Iced Caffe Latte€ 4.00
Double Iced Caffe Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 4.00
Latte Freddo€ 1.50
Latte Freddo (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Succhi di frutta - Yoga 100% Frutta - Ananas / Pesca / ACE - Bottiglia 20cl€ 3.50
Bevande Italiane
Galvanina - Tè freddo alla Pesca biologico / Chinotto biologico - Bottiglia 35,5 cl.€ 5.00
San Benedetto - Tè Freddo al Limone€ 3.50
Sodas
Coca-Cola / Coca-Cola Zero - Bottiglia 33cl.€ 3.00
lpex Supreme Tonic Water / Indian Dry Tonic Water / Selected Natural Ginger Beer / Premium Taste Bitter Lemon - Bottiglia 25 cl.€ 3.50
HOUSE WINES
-
Cavit “Cuvee Speciale”
Bicchiere5€
Bottiglia14€
-
Massi di Mandorlaia "Vermentino"
Bicchiere5€
Bottiglia15€
-
Castello di Poppiano "Il Cortile"
Bicchiere5€
Bottiglia15€
SPARKLING WINES
-
Calatroni "Norema"
Bicchiere7€
Bottiglia30€
-
Cortefusia
Bicchiere8€
Bottiglia40€
WHITE WINES
-
Borgo Paglianetto "Terravignata"
Bicchiere6€
Bottiglia18€
-
Antico Castello "Ermes"
Bicchiere6€
Bottiglia19€
-
Alberto Motta
Bicchiere6€
Bottiglia20€
-
Casa delle Rose
Bicchiere6€
Bottiglia21€
-
Villa Corniole
Bicchiere6€
Bottiglia23€
ROSÈ WINES
-
Claudio Cipressi "Non Bermi"
Bicchiere6€
Bottiglia23€
RED WINES
-
Casa delle Rose
Bicchiere6€
Bottiglia22€
-
Brusafer
Bicchiere6€
Bottiglia22€
-
Anna Maria Abbona
Bicchiere6€
Bottiglia24€
-
Pedra Niedda "Basca"
Bicchiere6€
Bottiglia25€
-
Contucci
Bicchiere6€
Bottiglia25€
Beers
-
La Petrognola
Giusta Golden Ale (5,3%) / IPA al Farro (5,8%)
Bottiglia / Bottle 50 cl.€ 5,00
È possibile acquistare UNIT per avere accesso ai diversi servizi CEMI (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Per maggiori informazioni e regolamenti riguardanti l'uso delle UNIT nei diversi CEMI, chiedere al nostro staff.
-
-
Combinazioni UNIT
2 pezzi dolci + caffè + 1/2 l. acqua1 Unit
1 pezzo dolce + 1l. acqua + caffè*1 Unit
1 panino + 1/2 l. acqua1 Unit
1 pezzo dolce + 1 caffè*+ 1 succo di frutta2 Units
1 iced coffee** + 1 pezzo dolce + 1/2 l. acqua2 Units
1 panino + bibita2 Units
caffè* = espresso, macchiato, cappuccino, americano
iced coffee**= iced coffee, iced americano, iced caffe-latte con latte vaccino
-
Dalla Pasticceria
Selezione di torte, dessert e pasticceria a cura degli studenti di Apicius International School of Hospitality
-
Viennoiserie
€ 1,30 -
Croissant alla crema pasticciera, frutti di bosco, crema al cioccolato bianco o pistacchio, vuoto
(b, d, g, m, j)
€ 1,30 -
Danese all’uvetta e crema pasticcera
(b, d, g, m)
€ 1,30 -
Pain au chocolate
(b, d, g, m)
€ 1,30 -
Cinnamon rolls
(b, d, g, m, j)
€ 1,30
Selezione Torte al Taglio di nostra produzione
-
euro 3,50
-
Torta allo yogurt e fragole
(b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
-
Torta al cioccolato gluten free
(b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
-
Crostata di marmellata ai Mirtilli
(b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
-
Torta alle Pesche
(b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
Weekly selection of Gluten-free, nut-free and dairy-free cakes
Selezione di monoporzioni
-
Selezione di classici Italiani
1 Unit€ 3,50
-
Maritozzo alla panna montata
(b, d, g, m)
1 Unit€ 3,50
-
Tartelletta alle albicocche con crema alla mandorla
(b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
-
Bavarese alla fragola
(b, d, g, m)
1 Unit€ 3,50
-
Tiramisù alle ciliegie
(b, d, g, m)
1 Unit€ 3,50
Selezione di biscotti
-
per bag
€ 3,50 -
Biscotti al limone
(b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
-
Biscotto al cioccolato gluten free
(d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
-
Frollini classici
(b, d, g, m, j, n)
1 Unit€ 3,50
Durante questa sessione verranno preparati una selezione di Biscotti
-
Allergeni: a. Sedano, b. Cereali (glutine), c. Crostacei, d. Uova, e. Pesci, f. Lupino, g. Latte, h. Molluschi, i. Senape, j. Noci, k. Arachidi, l. Semi di sesamo, m. Soia, n. Biossido di solfuro
Clicca qui per consultare la legenda completa degli allergeni.
Il nostro Aperitivo
-
Disponibile dalle ore 16:30
Taglieri di specialità
REGULAR (suggested for one person): Mortadella di Savigni, finocchiona, ricotta di pecora montata con olio ed erbe, olive sott’olio, pane (b, g)
3 Units€ 12,00
LARGE (suggested for two persons): Prosciutto e mortadella di Savigni, burratina delle Murge con insalata di pomodori, pecorino toscano e miele, mandorle grezze, olive sott’olio e peperoncini ripieni, pane (b, g, e)
5 Units€ 18,50
Cocktails
-
disponibili dalle ore 16:00
-
Aperol Spritz
Aperol, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
7€ -
Campari Spritz
Bitter Campari, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
7€ -
BELLINI
Peach Juice, Ca’Venanzio Glera Cuvée
7€ -
HUGO
St. Germain, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
7€ -
NEGRONI
Carpano Rosso, Campari Bitter, Beefeater Gin
7€ -
NEGRONI SBAGLIATO
Carpano Rosso, Campari Bitter, Ca’Venanzio Glera Cuvée
7€ -
L’AMERICANO
Carpano Rosso, Campari Bitter, Soda
7€ -
MOSCOW MULE
Moscovskaya Vodka, Lime, Alpex Ginger Beer
7€ -
MOJITO
Havana Club 3 Rum, Sugar, Mint, Lime Juice, Soda
7€ -
GIN TONIC
Tanquerai or Bombay Gin, Alpex Tonic
7€ -
MOCKTAIL
Beefeater Gin, Pineapple Juice, Ginger, Mint, Alpex Ginger Beer
7€