-
-
Disponibile dalle 12:00 alle 15:00 (ultimo ordine 14:30)
Lunch Menu | Dal 29 Gennaio al 22 Febbraio 2025
Menu curated by the Culinary Arts Chef De Partie II students of Apicius International School of Hospitality for the Nutritional Cooking course
-
Students, staff, and faculty may purchase UNITS to have access to the different services (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Please ask our staff for info, rules, and regulations regarding the use of UNITS in the different CEMIs.
-
Vai al Menu del Pranzo
Assaggi di Specialità
-
Da condividere - € 7,00 l'uno (2 Unità)
-
Prosciutto sambucano Savigni 18 mesi
(g)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Salame artigianale Savigni
(a)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Finocchiona artigianale Savigni con olive Leccino
(a)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Dante, pecorino stagionato 8 mesi, servito con miele millefiori bio (formaggio a latte di pecora)
(g)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Lingotto, servito con carpaccio di mela verde (formaggio a crosta fiorita)
(g)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Rocco, formaggio cremoso a crosta fiorita
(g)
2 Units€ 7,00 cad.
Antipasti
-
Burrito Toscano
Burrito di pollo, peperoni, cipolla, yogurt della fattoria, servito con misticanza. (b,g) Vegan option available
3 Units€ 10,50
-
Calamari alla piastra, verdure di stagione, cremoso di broccoli, mandorle
(h, j)
4 Units€ 14,00
Primi
-
Spaetzle di farina di grano saraceno con cozze e salsa di cime di rapa
(b,h,d)
3 Units€ 10,50
-
Risotto ai carciofi morelli, sugo dell’arrosto
(a, g)
3 Units€ 10,50
Secondi
-
Straccetti di tacchino in padella con sesamo, cipollotto, salvia, anacardi e verdure di stagione su salsa al latte di cocco
(l,j)
4 Units€ 14,00
-
Polpo arrostito, yogurt al limone, verdure d’inverno, purea di patate alla curcuma, semi di girasole
(h,g)
5 Units€ 17,50
Confort Bites
-
Insalata d’inverno, semi e frutta secca, feta, dressing alla chia e arancia
(g,j)
3 Units€ 10,50
-
Uovo affogato, purea di zucca mantovana, fiocchi di latte, nocciole
(g,d,j)
3 Units€ 10,50
-
-
-
Disponibile dalle 16:00 alle 21:00 (ultimo ordine 20:30)
Menu | Dal 29 Gennaio al 22 Febbraio 2025
Menu curated by the Year 1 Food Wine and Wellness Studies students of Apicius International School of Hospitality for the Special Project: Experiential Learning in the Local Community NC
Assaggi di Specialità
-
Da condividere - € 7,00 l'uno (2 Units)
-
Prosciutto sambucano Savigni 18 mesi
(g)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Bresaola IGP con scaglie di Grana Padano
(a)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Bagel croccante con mortadella artigianale Savigni, stracciatella e indivia riccia
(b,g)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Segato di carciofi (carciofi crudi, olio e limone)
e scaglie di parmigiano
2 Units€ 7,00 cad.
-
Pecorino stagionato di Corzano & Paterno con miele di fiori d’arancio
(g)
2 Units€ 7,00 cad.
Taglieri di specialità
-
Regular (suggested for one person)
Spalla cotta di Savigni, finocchiona, pecorino fiore sardo con miele millefiori e focaccia calda, olive (b, g)
3 Units€ 10,50 cad.
-
Large (suggested for two persons)
Prosciutto e spalla cotta di Savigni, crostino con mascarpone e acciuga, burratina delle Murge, pecorino sardo con confettura di cipolle, sedano e carote agrodolci, olive sott’olio e peperoncini ripieni, cestino di pane (b, g, n)
5 Units€ 17,50 cad.
Antipasti
-
Caesar Salad Invernale
Cavolfiore arrosto, pomodori secchi, lattuga, salsa caesar di cavolfiore acciuga e parmigiano, noci tostate
3 Units€ 14,00 cad.
-
Crema di broccolo romanesco,
ragù di salsiccia al vino rosso, sedano rapa arrosto, olio alla paprika (n)
3 Units€ 14,00 cad.
Primi
-
Fusilloni cacio e pepe con carciofi fritti
3 Units€ 14,00 cad.
Secondi
-
Costoletta di vitello glassata al miele
Con patate schiacciate, cipollotto alla griglia
5 Units€ 17,50 cad.
-
È possibile acquistare UNIT per avere accesso ai diversi servizi CEMI (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Per maggiori informazioni e regolamenti riguardanti l'uso delle UNIT nei diversi CEMI, chiedere al nostro staff.
-
Allergeni: a. Sedano, b. Cereali (glutine), c. Crostacei, d. Uova, e. Pesci, f. Lupino, g. Latte, h. Molluschi, i. Senape, j. Noci, k. Arachidi, l. Semi di sesamo, m. Soia, n. Biossido di solfuro.
CAFFETTERIA
-
Bevande Calde e Fredde
MOKA ARRA & FATTORIA IL PALAGIACCIO
Caffè Espresso€ 1.20
Caffè Espresso macchiato€ 1.30
Macchiatone€ 1.50
Caffe Espresso Doppio€ 2.00
Caffè Espresso decaffeinato (Decaf)€ 1.30
Caffè Americano€ 2.00
Caffè d’orzo (Barley)€ 1.50
Caffè al Ginseng€1,50
Cappuccino€ 1.70
Cappuccino (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Caffè Latte€ 2.00
Caffè Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.50
Latte macchiato€ 2.00
Latte macchiato (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.50
Latte caldo€ 1.50
Latte caldo (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Valhrona Guanaja 70%
Cioccolata calda€ 4.00
Cioccolata calda al rum Havana 7€ 5.00
TWINING'S Tea Selection€ 3.50
Pukka Organic Infusions€ 3.50
Acqua Maniva - Naturale & Frizzante - Bottiglia 50cl.€ 1.50
Iced Coffees
Iced Americano€ 2.00
Iced Caffè Latte€ 3.50
Iced Caffè Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 4.00
Double Iced Caffe Latte€ 4.00
Double Iced Caffe Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 4.00
Latte Freddo€ 1.50
Latte Freddo (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Succhi di frutta - Yoga 100% Frutta - Ananas / Pesca / ACE - Bottiglia 20cl€ 3.50
Bevande Italiane
Galvanina - Tè freddo alla Pesca biologico / Chinotto biologico - Bottiglia 35,5 cl.€ 5.00
San Benedetto - Tè Freddo al Limone€ 3.50
Sodas
Coca-Cola / Coca-Cola Zero - Bottiglia 33cl.€ 3.00
lpex Supreme Tonic Water / Indian Dry Tonic Water / Selected Natural Ginger Beer / Premium Taste Bitter Lemon - Bottiglia 25 cl.€ 3.50
HOUSE WINES
-
Vino Spumante - Extra Dry
Bicchiere4€
Bottiglia14€
-
IGT Toscana Bianco
Bicchiere4€
Bottiglia14€
-
DOCG Chianti
Bicchiere4€
Bottiglia14€
SPARKLING WINES
-
Vino Spumante Metodo Classico
Bicchiere5€
Bottiglia24€
-
DOCG Franciacorta Brut
Bicchiere6€
Bottiglia35€
WHITE WINES
-
DOC Muller Thurgau
Bicchiere5€
Bottiglia23€
-
IGT Falanghina
Bicchiere5€
Bottiglia24€
-
IGT Toscana Bianco
Bicchiere5€
Bottiglia25€
ROSÈ WINES
-
IGT Toscana Rosato
Bicchiere5€
Bottiglia20€
RED WINES
-
CDOC Pinot Nero
Bicchiere5€
Bottiglia20€
-
IGT Toscana Rosso
Bicchiere5€
Bottiglia20€
-
DOC Langhe Nebbiolo
Bicchiere5€
Bottiglia24€
-
DOCG Nobile di Montepulciano
Bicchiere5€
Bottiglia25€
Beers
-
La Petrognola
Giusta Golden Ale (5,3%) / IPA al Farro (5,8%)
Bottiglia / Bottle 50 cl.€ 5,00
È possibile acquistare UNIT per avere accesso ai diversi servizi CEMI (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Per maggiori informazioni e regolamenti riguardanti l'uso delle UNIT nei diversi CEMI, chiedere al nostro staff.
-
-
Combinazioni UNIT
2 pezzi dolci + caffè + 1/2 l. acqua1 Unit
1 pezzo dolce + 1l. acqua + caffè*1 Unit
1 panino + 1/2 l. acqua1 Unit
1 pezzo dolce + 1 caffè*+ 1 succo di frutta2 Units
1 iced coffee** + 1 pezzo dolce + 1/2 l. acqua2 Units
1 panino + bibita2 Units
caffè* = espresso, macchiato, cappuccino, americano
iced coffee**= iced coffee, iced americano, iced caffe-latte con latte vaccino
-
Dalla Pasticceria
Selezione di torte, dessert e pasticceria a cura degli studenti di Apicius International School of Hospitality
-
Viennoiserie
€ 1,30 -
Croissant alla crema pasticciera, frutti di bosco, crema al cioccolato bianco e pistacchio, vuoto
( b, d, g, m, j )
€ 1,30 -
Rollè alla cannella: impasto croissant, cannella
( b, d, g, m )
€ 1,30 -
Pain au chocolate
(b, d, g, m)
€ 1,30 -
Muffin al gianduia e cioccolato
(b, d, g, m, j)
€ 1,30 -
Muffin ai frutti di bosco
(b, d, g, m,)
€ 1,30
Selezione Torte al Taglio di nostra produzione
-
euro 3,50
-
Torta alle mandorle
(b, d, g, m)
1 Unit€ 3,50
-
Torta al cioccolato e arancia candita
(b, d, g, m, j) gluten-free option available
1 Unit€ 3,50
-
Torta cotta alla nocciola, pere e ricotta
(b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
Weekly selection of Gluten-free, nut-free and dairy-free cakes
Selezione di monoporzioni
-
Opera Gateu al lampone
confit di lamponi, pan di spagna joconde, ganache montata alla vaniglia, ganache al cioccolato e lamponi, crema ai lamponi (b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
-
Gateau di pere, crema brulée e caffè
CLAFOUTIS DI PERE, crema brûlée alle noci, mousse al caffè ( b, d, g, m, j )
1 Unit€ 3,50
-
Caffè, nocciola e cioccolato
pasta frolla al cioccolato, cremeux al caffè, strato croccante di nocciole, pan di spagna al cioccolato, bavarese al cioccolato, glassa al caramello (b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
Selezione di biscotti
-
per bag
€ 3,50
Durante questa sessione verranno preparati una selezione di Biscotti
-
Allergeni: a. Sedano, b. Cereali (glutine), c. Crostacei, d. Uova, e. Pesci, f. Lupino, g. Latte, h. Molluschi, i. Senape, j. Noci, k. Arachidi, l. Semi di sesamo, m. Soia, n. Biossido di solfuro
-
Aggiungi al tuo drink un 1 euro per ricevere un piatto di assaggini dalla cucina!
-
Disponibile dalle ore 16:00
Il nostro Aperitivo - Assaggi di specialità da condividere al tavolo - 7,00 € l'uno
Prosciutto sambucano Savigni 18 mesi (g)
Bresaola IGP con scaglie di Grana Padano (a)
Bagel croccante con mortadella artigianale Savigni, stracciatella e indivia riccia (b, g)
Segato di carciofi (carciofi crudi, olio e limone)
Pecorino stagionato di Corzano & Paterno con miele di fiori d’arancio (g)
Cocktails
-
disponibili dalle ore 16:00
-
Aperol Spritz
Aperol, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
7€ -
Campari Spritz
Bitter Campari, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
7€ -
BELLINI
Peach Juice, Ca’Venanzio Glera Cuvée
7€ -
HUGO
St. Germain, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
7€ -
NEGRONI
Carpano Rosso, Campari Bitter, Beefeater Gin
7€ -
NEGRONI SBAGLIATO
Carpano Rosso, Campari Bitter, Ca’Venanzio Glera Cuvée
7€ -
L’AMERICANO
Carpano Rosso, Campari Bitter, Soda
7€ -
MOSCOW MULE
Moscovskaya Vodka, Lime, Alpex Ginger Beer
7€ -
MOJITO
Havana Club 3 Rum, Sugar, Mint, Lime Juice, Soda
7€ -
GIN TONIC
Tanquerai or Bombay Gin, Alpex Tonic
7€ -
MOCKTAIL
Beefeater Gin, Pineapple Juice, Ginger, Mint, Alpex Ginger Beer
7€