-
-
Disponibile dalle 12:00 alle 15:00 (ultimo ordine 14:30)
Lunch Menu | Dal 25 Novembre al 12 Dicembre 2024
Menu performed by the Culinary Arts Chef De Partie II students of Apicius International School of Hospitality for the Precision Cooking and Texture Development course
-
Students, staff, and faculty may purchase UNITS to have access to the different services (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Please ask our staff for info, rules, and regulations regarding the use of UNITS in the different CEMIs.
-
Vai al Menu del Pranzo
Assaggi di Specialità
-
Da condividere - € 7,00 l'uno (2 Unità)
-
Insalata di puntarelle moderna
con spuma di acciuga, aglio e peperoncino (a, n, e, j)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Carciofo alla piastra e scaglie di Tegola al pomodoro di Corzano & Paterno
formaggio di pecora affinato nella pasta di pomodoro (g)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Pecorino Ruota del Re di Corzano&Paterno con miele di fiori d’arancio
(g)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Prosciutto sambucano Savigni 18 mesi
(g)
2 Units€ 7,00 cad.
-
“Mezzo bagel”
con spalla cotta di cinta senese Biologica Savigni (a)
2 Units€ 7,00
-
Bresaola IGP
sedano e finocchio, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP (g)
2 Units€ 7,00
Insalate invernali
-
Insalata calda di zucca arrosto e sedano rapa
con nocciole e gorgonzola, indivia belga (j, g) (vegetariana)
3 Units€ 12,00
-
Insalata di broccoli e finocchi alla piastra
petto di pollo affumicato e maionese leggera all’aglio e limone (d, i, n) (disponibile vegetariano)
4 Units€ 16,00
Antipasti
-
Ribollita “infarinata” alla griglia
classica ribollita fiorentina addensata con farina di mais macinato a pietra e grigliata servita con salsa di olio (a)
3 Units€ 12,00
-
Involtino croccante di salsiccia toscana e stracchino
con crema di verza leggermente piccante (g)
3 Units€ 12,00
Primi
-
Risotto cotto in brodo di manzo e porcini
con timo e fonduta di pecorino al tartufo (a,g) (disponibile in versione vegetariana)
4 Units€ 16,00
-
Spaghetti alla carbonara
di gamberi e polvere di alloro (a, e, b)
4 Units€ 16,00
Secondi
-
Fish but no chips
cuore di merluzzo in pastella alla birra e spezie, mousse di patate arrosto al rosmarino, radicchio rosso (a, b, e)
4 Units€ 16,00
-
Scaloppine di vitello al Marsala e mandarino
pastinaca arrosto, purea di barbabietole ed aceto balsamico (a, n)
4 Units€ 16,00
-
-
-
Disponibile dalle 16:00 alle 21:00 (ultimo ordine ore 20:30)
Menu Pranzo | Dal 25 Novembre al 12 Dicembre 2024
Menu performed by the Food Wine and Wellness Studies Year II students
Assaggi di Specialità
-
Da condividere - € 7,00 l'uno (2 Unità)
-
Prosciutto sambucano Savigni 18 mesi
(g)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Cicoria ripassata alla romana con acciughe e peperoncino
(e)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Crostini con lardo di Colonnata
(a)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Bresaola IGP
sedano e finocchio, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP (g)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Pecorino Ruota del Re di Corzano&Paterno
con miele di fiori d’arancio (g)
2 Units€ 7,00 cad.
Tutto il resto | Taglieri di specialità in due misure
-
Regular (suggested for one person)
Mortadella di Savigni, finocchiona, pecorino fiore sardo con miele millefiori e focaccia calda, olive (b, g)
3 Units€ 12,00
-
Large (suggested for two people)
Prosciutto e mortadella di Savigni, burratina delle Murge, pecorino sardo con confettura di cipolle, crostino con crema di mascarpone all’acciuga, olive sott’olio e peperoncini ripieni, cestino di pane (b, g, e)
5 Units€ 18,50
-
Insalata di patate:
con olive taggiasche, sedano, frutti del cappero, salsa di pomodori secchi ed acciughe del Cantabrico (a, c)
3 Units€ 12,00
-
Crema di zucca mantovana
funghi cardoncelli e pane tostato (a, b) (vegetariano)
3 Units€ 12,00
-
Mezze maniche
pesto di cavolo nero, guanciale e pecorino fresco (b, i, g)
4 Units€ 16,00
-
Bistecca di arista di maiale
con cicoria alla romana e sedano rapa (e)
4 Units€ 16,00
-
Torna al Menu del Pranzo
-
È possibile acquistare UNIT per avere accesso ai diversi servizi CEMI (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Per maggiori informazioni e regolamenti riguardanti l'uso delle UNIT nei diversi CEMI, chiedere al nostro staff.
-
Allergeni: a. Sedano, b. Cereali (glutine), c. Crostacei, d. Uova, e. Pesci, f. Lupino, g. Latte, h. Molluschi, i. Senape, j. Noci, k. Arachidi, l. Semi di sesamo, m. Soia, n. Biossido di solfuro.
CAFFETTERIA
-
Bevande Calde e Fredde
MOKA ARRA & FATTORIA IL PALAGIACCIO
Caffè Espresso€ 1.20
Caffè Espresso macchiato€ 1.30
Macchiatone€ 1.50
Caffe Espresso Doppio€ 2.00
Caffè Espresso decaffeinato (Decaf)€ 1.30
Caffè Americano€ 2.00
Caffè d’orzo (Barley)€ 1.50
Caffè al Ginseng€1,50
Cappuccino€ 1.70
Cappuccino (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Caffè Latte€ 2.00
Caffè Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.50
Latte macchiato€ 2.00
Latte macchiato (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.50
Latte caldo€ 1.50
Latte caldo (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Valhrona Guanaja 70%
Cioccolata calda€ 4.00
Cioccolata calda al rum Havana 7€ 5.00
TWINING'S Tea Selection€ 3.50
Pukka Organic Infusions€ 3.50
Acqua Maniva - Naturale & Frizzante - Bottiglia 50cl.€ 1.50
Iced Coffees
Iced Americano€ 2.00
Iced Caffè Latte€ 3.50
Iced Caffè Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 4.00
Double Iced Caffe Latte€ 4.00
Double Iced Caffe Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 4.00
Latte Freddo€ 1.50
Latte Freddo (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Succhi di frutta - Yoga 100% Frutta - Ananas / Pesca / ACE - Bottiglia 20cl€ 3.50
Bevande Italiane
Galvanina - Tè freddo alla Pesca biologico / Chinotto biologico - Bottiglia 35,5 cl.€ 5.00
San Benedetto - Tè Freddo al Limone€ 3.50
Sodas
Coca-Cola / Coca-Cola Zero - Bottiglia 33cl.€ 3.00
lpex Supreme Tonic Water / Indian Dry Tonic Water / Selected Natural Ginger Beer / Premium Taste Bitter Lemon - Bottiglia 25 cl.€ 3.50
HOUSE WINES
-
Vino Spumante - Extra Dry
Bicchiere4€
Bottiglia14€
-
IGT Toscana Bianco
Bicchiere4€
Bottiglia14€
-
DOCG Chianti
Bicchiere4€
Bottiglia14€
SPARKLING WINES
-
Vino Spumante Metodo Classico
Bicchiere5€
Bottiglia24€
-
DOCG Franciacorta Brut
Bicchiere6€
Bottiglia35€
WHITE WINES
-
DOC Muller Thurgau
Bicchiere5€
Bottiglia23€
-
IGT Falanghina
Bicchiere5€
Bottiglia24€
-
IGT Toscana Bianco
Bicchiere5€
Bottiglia25€
ROSÈ WINES
-
IGT Toscana Rosato
Bicchiere5€
Bottiglia20€
RED WINES
-
CDOC Pinot Nero
Bicchiere5€
Bottiglia20€
-
IGT Toscana Rosso
Bicchiere5€
Bottiglia20€
-
DOC Langhe Nebbiolo
Bicchiere5€
Bottiglia24€
-
DOCG Nobile di Montepulciano
Bicchiere5€
Bottiglia25€
Beers
-
La Petrognola
Giusta Golden Ale (5,3%) / IPA al Farro (5,8%)
Bottiglia / Bottle 50 cl.€ 5,00
È possibile acquistare UNIT per avere accesso ai diversi servizi CEMI (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Per maggiori informazioni e regolamenti riguardanti l'uso delle UNIT nei diversi CEMI, chiedere al nostro staff.
-
-
Combinazioni UNIT
2 pezzi dolci + caffè + 1/2 l. acqua1 Unit
1 pezzo dolce + 1l. acqua + caffè*1 Unit
1 panino + 1/2 l. acqua1 Unit
1 pezzo dolce + 1 caffè*+ 1 succo di frutta2 Units
1 iced coffee** + 1 pezzo dolce + 1/2 l. acqua2 Units
1 panino + bibita2 Units
caffè* = espresso, macchiato, cappuccino, americano
iced coffee**= iced coffee, iced americano, iced caffe-latte con latte vaccino
-
Dalla Pasticceria
Selezione di torte, dessert e pasticceria a cura degli studenti di Apicius International School of Hospitality
-
Viennoiserie
€ 1,30 -
Croissant alla crema pasticciera, frutti di bosco, crema al cioccolato bianco e pistacchio, vuoto
( b, d, g, m, j )
€ 1,30 -
Pain au chocolate
(b, d, g, m)
€ 1,30 -
Rollè alla cannella: impasto croissant, uvetta, crema pasticciera
( b, d, g, m )
€ 1,30 -
Pann swiss al lampone
( b, d, g, m, j )
€ 1,30 -
Muffin al gianduia e cioccolato
( b, d, g, m, j )
€ 1,30 -
Muffin ai frutti di bosco
( b, d, g, m, )
€ 1,30 -
Muffin alla banana
(b, d, g, m, j)
€ 1,30 -
Fetta di torta all'olio
(b, d, g, m, j)
€ 1,30
Selezione Torte al Taglio di nostra produzione
-
euro 3,50
-
Torta della Nonna
( b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
-
Torta Salentina
( b, d, g, m, j )
1 Unit€ 3,50
-
Torta Amorpolenta
(b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
-
Torta Sacher
(b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
-
Torta al Cioccolato
(b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
-
Torta al Limone
(b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
-
Pastiera Napoletana
con ricotta, grano cotto, acqua di fiori d'arancio, canditi di arancia (b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
-
Torta Zelten con frutta secca e spezie
(b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
Weekly selection of Gluten-free, nut-free and dairy-free cakes
Selezione di monoporzioni
-
Opera Gateu al lampone
confit di lamponi, pan di spagna joconde, ganache montata alla vaniglia, ganache al cioccolato e lamponi, crema ai lamponi (b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
-
Gateau di pere, crema brulée e caffè
CLAFOUTIS DI PERE, crema brûlée alle noci, mousse al caffè (b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
-
Caffè, nocciola e cioccolato
pasta frolla al cioccolato, cremeux al caffè, strato croccante di nocciole, pan di spagna al cioccolato, bavarese al cioccolato, glassa al caramello
1 Unit€ 3,50
-
Barrette al cioccolato e mandarino
strato di pan di spagna al cacao, confettura di mandarino, mousse al cioccolato, gana-che montata, copertura di cioccolato al latte ( b, d, g, m, j )
1 Unit€ 3,50
-
Torta inzuppata con latte
servita con panna montata ( b, d, g, m, j )
1 Unit€ 3,50
Selezione di biscotti
-
per bag
€ 3,50 -
Cuccidati Cookies
-
Molasses Ginger Cookies
-
Toffee Cookies
Durante questa sessione verranno preparati una selezione di Biscotti e piccola pasticceria secca e fresca
Selezione di pane:
-
Ciabatta (per kg)
€ 3,50 -
Focaccia (per kg)
€ 3,50 -
Allergeni: a. Sedano, b. Cereali (glutine), c. Crostacei, d. Uova, e. Pesci, f. Lupino, g. Latte, h. Molluschi, i. Senape, j. Noci, k. Arachidi, l. Semi di sesamo, m. Soia, n. Biossido di solfuro
-
Aggiungi al tuo drink un 1 euro per ricevere un piatto di assaggini dalla cucina!
-
Disponibile dalle ore 16:00
Il nostro Aperitivo - Assaggi di specialità da condividere al tavolo - 3,50 € l'uno
Prosciutto sambucano Savigni 18 mesi
Mortadella artigianale Savigni
Finocchiona artigianale Savigni
Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi (g)
Pecorino di Corzano&Paterno con miele di fiori d’arancio (g)
Fagioli Coco nano all’Olio Extra Vergine d'Oliva
Insalata di rucola e radicchio rosso condita con vinaigrette all’arancia e scaglie di Parmigiano (g)
Crostino burro ed acciuga (b,e)
Barbabietola saltata con nocciole (j)
Cocktails
-
disponibili dalle ore 16:00
-
Aperol Spritz
Aperol, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
7€ -
Campari Spritz
Bitter Campari, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
7€ -
BELLINI
Peach Juice, Ca’Venanzio Glera Cuvée
7€ -
HUGO
St. Germain, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
7€ -
NEGRONI
Carpano Rosso, Campari Bitter, Beefeater Gin
7€ -
NEGRONI SBAGLIATO
Carpano Rosso, Campari Bitter, Ca’Venanzio Glera Cuvée
7€ -
L’AMERICANO
Carpano Rosso, Campari Bitter, Soda
7€ -
MOSCOW MULE
Moscovskaya Vodka, Lime, Alpex Ginger Beer
7€ -
MOJITO
Havana Club 3 Rum, Sugar, Mint, Lime Juice, Soda
7€ -
GIN TONIC
Tanquerai or Bombay Gin, Alpex Tonic
7€ -
MOCKTAIL
Beefeater Gin, Pineapple Juice, Ginger, Mint, Alpex Ginger Beer
7€