-
-
Disponibile dalle 12:00 alle 15:00 (ultimo ordine 14.30)
MENU DEL PRANZO | Dal 5 al 23 Settembre 2023
Menu eseguito dagli studenti di Culinary Arts Chef De Partie II di Apicius International School of Hospitality per il corso di Nutritional Cooking.
-
Vai al Menu del Pomeriggio
Insalate
-
Insalata di quinoa con crudité
Con sfilacci di pollo e mandorle tostate (3 Units - a, j)
€ 10,50 -
Insalata di farro con ratatouille di verdure e branzino
Con ravanelli e salsa verde di lattuga e porri ( b - e )
small€ 10.50
regular€ 14,00
Antipasti
-
Hummus di fagioli di Lamon IGP, peperoni, olio al rosmarino,
Con semi di chia e Pita tostata ( b - l )
small€ 7,00
regular€ 10,50
-
Bistecca di pomodoro piastrata, mousse di mozzarella, misticanza
Con olio verde alle erbe e semi di girasole (3 Units - g )
€ 10,50
Primi
-
Spaghetti alla Chitarra con gamberi scottati
Con salsa bagna cauda e lamponi ( 4 Units - b, c, d, e, g, m)
€ 14,00 -
Risotto integrale al pomodoro bruciato
Con pan grattato aromatizzato e olio all’aglione (3 Units - b )
€ 10,50
Secondi
-
La Tartare di manzo e i suoi condimenti: bottarga d’uovo, maionese light fatta in casa
Scalogno marinato, ciliegino confit, semi di papavero (3 Units - d, n )
€ 10,50 -
Lingotto di merluzzo arrosto con zucchine marinate
Con crema di ceci, olio di lino e misticanza (4 Units - e, i )
€ 14,00 -
-
-
Disponibile dalle 16:00 alle 21:00 (ultimo ordine ore 20.30)
MENU DEL POMERIGGIO | Dal 5 al 23 Settembre 2023
Menu creato dagli studenti del primo anno di Food Wine and Wellness Studies di Apicius International School of Hospitality per il corso Introduction to Professional Cooking Experiential Learning
Tutto il resto
-
Burratina delle Murge, crema di melanzane
Con acciughe del Cantabrico (2 Units - g, e)
€ 7,00 -
Selezione di salumi e formaggi artigianali con pere e fichi
(Prosciutto, Mortadella e Finocchiona Savigni, Parmigiano Reggiano DOP, Pecorino di Corzano & Paterno) (4 Units- g)
€ 14,00 -
Frittata di zucchine e cipollotti, pecorino e pepe nero
Con insalata di pomodori (3 Units - d, g)
€ 10,50 -
Spaghetti alla chitarra con pomarola toscana
Con Parmigiano Reggiano DOP (3 Units - a, b, g)
€ 10,50 -
Pollo arrostito al miele e semi di finocchio
Con peperonata, misticanza (3 Units - a, n)
€ 10,50 -
Torna al Menu del Pranzo
-
È possibile acquistare UNITÀ per avere accesso ai diversi servizi CEMI (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Per maggiori informazioni e regolamenti riguardanti l'uso delle unità nei diversi CEMI, chiedere al nostro staff.
-
Allergeni: a. Sedano, b. Cereali (glutine), c. Crostacei, d. Uova, e. Pesci, f. Lupino, g. Latte, h. Molluschi, i. Senape, j. Noci, k. Arachidi, l. Semi di sesamo, m. Soia, n. Biossido di solfuro.
CAFFETTERIA
-
Bevande Calde e Fredde
MOKA ARRA & FATTORIA IL PALAGIACCIO
Caffè Espresso€ 1.20
Caffè Espresso macchiato€ 1.30
Macchiatone€ 1.50
Caffe Espresso Doppio€ 2.00
Caffè Espresso decaffeinato (Decaf)€ 1.30
Caffè Americano€ 2.00
Caffè d’orzo (Barley)€ 1.50
Caffè al Ginseng€1,50
Cappuccino€ 1.70
Cappuccino (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Caffè Latte€ 2.00
Caffè Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.50
Latte macchiato€ 2.00
Latte macchiato (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.50
Latte caldo€ 1.50
Latte caldo (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Valhrona Guanaja 70%
Cioccolata calda€ 4.00
Cioccolata calda al rum Havana 7€ 5.00
TWINING'S Tea Selection€ 3.50
Pukka Organic Infusions€ 3.50
Acqua Maniva - Naturale & Frizzante - Bottiglia 50cl.€ 1.50
Iced Coffees
Iced Americano€ 2.00
Iced Caffè Latte€ 3.50
Iced Caffè Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 4.00
Double Iced Caffe Latte€ 4.00
Double Iced Caffe Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 4.00
Latte Freddo€ 1.50
Latte Freddo (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Succhi di frutta - Yoga 100% Frutta - Ananas / Pesca / ACE - Bottiglia 20cl€ 3.50
Bevande Italiane
Galvanina - Tè freddo alla Pesca biologico / Chinotto biologico - Bottiglia 35,5 cl.€ 5.00
San Benedetto - Tè Freddo al Limone€ 3.50
Sodas
Coca-Cola / Coca-Cola Zero - Bottiglia 33cl.€ 3.00
lpex Supreme Tonic Water / Indian Dry Tonic Water / Selected Natural Ginger Beer / Premium Taste Bitter Lemon - Bottiglia 25 cl.€ 3.50
HOUSE WINES
-
Vino Spumante - Extra Dry
Bicchiere4€
Bottiglia14€
-
IGT Toscana Bianco
Bicchiere4€
Bottiglia14€
-
DOCG Chianti
Bicchiere4€
Bottiglia14€
SPARKLING WINES
-
Vino Spumante Metodo Classico
Bicchiere5€
Bottiglia24€
-
DOCG Franciacorta Brut
Bicchiere6€
Bottiglia35€
WHITE WINES
-
DOC Muller Thurgau
Bicchiere5€
Bottiglia23€
-
IGT Falanghina
Bicchiere5€
Bottiglia24€
-
IGT Toscana Bianco
Bicchiere5€
Bottiglia25€
ROSÈ WINES
-
IGT Toscana Rosato
Bicchiere5€
Bottiglia20€
RED WINES
-
CDOC Pinot Nero
Bicchiere5€
Bottiglia20€
-
IGT Toscana Rosso
Bicchiere5€
Bottiglia20€
-
DOC Langhe Nebbiolo
Bicchiere5€
Bottiglia24€
-
DOCG Nobile di Montepulciano
Bicchiere5€
Bottiglia25€
Beers
-
La Petrognola
Giusta Golden Ale (5,3%) / IPA al Farro (5,8%)
Bottiglia / Bottle 50 cl.€ 5,00
-
Dalla Pasticceria
Selezione di torte, dessert e pasticceria a cura degli studenti di Apicius International School of Hospitality
-
Viennoiserie
€ 1,30 -
Croissant Vuoto
Oppure con crema pasticciera, frutti di bosco, crema al cioccolato e nocciola (b, d, g, m, j)
€ 1,30 -
Pain au chocolate
(b, d, g, m)
€ 1,30 -
Budino di riso
Pasta frolla, crema di riso (b, d, g, m)
€ 1,30 -
Rollè alla cannella
Impasto croissant, uvetta, crema pasticciera ( b, d, g, m )
€ 1,30
Selezione Torte al Taglio di nostra produzione
-
Torta all’olio di oliva extra vergine e pere
( b, d, g, m, j )
€ 3.50 -
Torta alle mandorle e mele
( b, d, g, m, j )
€ 3.50 -
Torta Caprese al cioccolato
Con panna montata (d, g, m, j - Gluten free)
€ 3.50
Selezione di monoporzioni
-
La zuppa Inglese
( b, d, g, m, n)
€ 3,50 -
8 consistenze di Panna Cotta
(b, d, g, m, )
€ 3,50 -
Il nostro Dessert Ricotta e Pere
(b, d, g, m, n, j)
€ 3,50
Pacchetti di biscotti | Cookies selection
-
Biscotto Sable
( b, d, g, m, j )
€ 4,00 -
Biscotti al burro di arachidi
( b, d, g, m, j, n )
€ 4,00 -
Biscotti con gocce di cioccolato
( b, d, g, m, j, n)
€ 4,00
Serviti Freddi
-
Bomba gelato Foresta Nera
(g, m, j)
€ 7,00 -
Parfait al caffè
(g, m, j, d)
€ 3,50 -
Semifreddo ai fichi
Con crumble all’anice (g, d, b, n)
€ 3,50 -
Allergeni: a. Sedano, b. Cereali (glutine), c. Crostacei, d. Uova, e. Pesci, f. Lupino, g. Latte, h. Molluschi, i. Senape, j. Noci, k. Arachidi, l. Semi di sesamo, m. Soia, n. Biossido di solfuro
-
Disponibile dalle ore 16:00
Il nostro Aperitivo - Assaggi di specialità da condividere al tavolo - 3,50 € l'uno
Prosciutto sambucano Savigni 18 mesi
Mortadella artigianale Savigni
Finocchiona artigianale Savigni
Parmigiano Reggiano DOP 36 mesi (g)
Pecorino di Corzano&Paterno con miele di fiori d’arancio (g)
Burratina delle Murge (g)
Insalata di pomodori misti e basilico
Peperonata (a, n)
Crema di melanzane
Cocktails
-
disponibili dalle ore 16:00
-
Aperol Spritz
Aperol, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
6€ -
Campari Spritz
Bitter Campari, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
6€ -
BELLINI
Peach Juice, Ca’Venanzio Glera Cuvée
6€ -
MIMOSA
Orange Juice, Ca’Venanzio Glera Cuvée
6€ -
HUGO
St. Germain, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
6€
NEGRONI & FRIENDS
-
NEGRONI
Carpano Rosso, Campari Bitter, Beefeater Gin
6€ -
NEGRONI SBAGLIATO
Carpano Rosso, Campari Bitter, Ca’Venanzio Glera Cuvée
6€ -
NEGROSKY
Carpano Rosso, Campari Bitter, Moskovskaya Vodka
6€ -
L’AMERICANO
Carpano Rosso, Campari Bitter, Soda
6€ -
BOULEVARDIER
Carpano Rosso, Campari Bitter, Jack Daniel’s Whisky
6€
THE MULES
-
MOSCOW MULE
Moscovskaya Vodka, Lime, Alpex Ginger Beer
6€ -
JAMAICAN MULE
Havana Club 7 Rum, Lime, Alpex Ginger Beer
6€ -
LONDON MULE
Tanqueray Gin, Lime, Alpex Ginger Beer
6€ -
MEXICAN MULE
Jose Cuervo Tequila Silver, Lime, Alpex Ginger Beer
6€
LATINOS
-
MOJITO
Havana Club 3 Rum, Sugar, Mint, Lime Juice, Soda
6€ -
CAIPIRINHA
56 Cachaca, Sugar, Lime
6€
METROPOLE
-
COSMOPOLITAN
Moscovskaya Vodka, Cointreau, Cranberry juice, Lime
6€ -
GIN TONIC
Tanquerai or Bombay Gin, Alpex Tonic
6€
FEDORA SPECIALS
-
PINEAPPLE PUNCH
Beefeater Gin, Pineapple Juice, Ginger, Mint, Alpex Ginger Beer
6€