-
-
Available from 12:00 until 15:00 (ultimo ordine alle 14:30)
Menu del Pranzo | Dal 30 Settembre al 26 Ottobre 2024
Menu performed by the Culinary Arts Chef De Partie I students of Apicius International School of Hospitality for the Tradition of Italian Food II course
-
È possibile acquistare UNIT per avere accesso ai diversi servizi CEMI (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Per maggiori informazioni e regolamenti riguardanti l'uso delle UNIT nei diversi CEMI, chiedere al nostro staff.
-
Vai al Menu del pomeriggio
Assaggi di Specialità
-
Tutti disponibili senza frutta secca a guscio e senza glutine - € 7,00 cad. (2 Units)
-
Prosciutto sambucano Savigni 18 mesi e melone
-
Insalata di puntarelle tradizionale
(n, e)
-
Schiacciatina con Mortadella Savigni, mozzarella e pera
(g)
-
Finocchiona artigianale Savigni con olive leccino
-
Cavolfiore al forno e Galaverna (formaggio a latte vaccino a crosta fiorita)
(g)
-
Pecorino di Corzano&Paterno con miele di fiori d’arancio
(g)
Insalate
-
Condiglione di verdure di stagione
Con tonno sott’olio, uova, pane croccante e Aceto Balsamico di Modena IGP- disponibile in versione vegetariana (e, d, n)
Small (3 Units)€ 12,00
Regular (4 Units)€ 16,00
-
Autunno a colori: carote di tutti i colori, patate viola, cavoletti di Bruxelles, cavolfiore, indivia
Serviti con mortadella artigianale e crema di ricotta alla senape e miele (n, i, g) - disponibile in versione vegetariana
4 Units€ 16,00
-
Insalata di farro con ratatouille di verdure e branzino
Con ravanelli e salsa verde di lattuga e porri ( b - e )
4 Units€ 14,00
Antipasti
-
Zucca in agrodolce, stracchino e mele
Servita con sedano, fichi secchi e mandorle - disponibile senza frutta secca a guscio e senza lattosio
3 Units€ 12,00
-
Zuppetta di lenticchie, cavolfiore arrostito e calamari ripieni
Disponibile in versione vegetariana (h, a)
4 Units€ 14,00
Primi piatti
-
Mezze maniche all’Amatriciana
Disponibile Gluten free & senza lattosio (b, a, g)
4 Units€ 14,00
-
Gnocchi verdi fatti in casa
con burro salvia e Parmigiano Reggiano DOP - disponibile gluten free & senza lattosio (g)
3 units€ 12,00
Con fonduta di Gorgonzola DOP e zafferano, cipolle rosse all’arancia e noci
Piatto vegetariano - disponibile gluten free & senza lattosio (g, j)
4 Units€ 16,00
Secondi piatti
-
Baccalà al burro nero, verza al limone e purè di ceci
Disponibile senza lattosio (e, g)
5 units€ 18,50
-
Spezzatino di manzo e verdure, polenta bianca
Questo piatto è gluten-free (a, n)
5 units€ 18,50
-
-
-
Dalle 16 alle 21 (ultimo ordine alle 20:30)
Menu del Pomeriggio | Dal 30 Settembre al 26 Ottobre 2024
Menu performed by the Food Wine and Wellness Studies Year 1 students of Apicius International School of Hospitality for the Introduction to Professional Cooking Experiential Learning course.
Assaggi di Specialità
-
Tutti disponibili senza frutta secca a guscio e senza glutine - € 7,00 cad. (2 Units)
-
Prosciutto sambucano Savigni 18 mesi e melone
-
Insalata di puntarelle tradizionale
(n, e)
-
Schiacciatina con Mortadella Savigni, mozzarella e pera
(g)
-
Cavolfiore al forno e Galaverna (formaggio a latte vaccino a crosta fiorita)
(g)
-
Pecorino di Corzano&Paterno con miele di fiori d’arancio
(g)
-
Burratina delle Murge con cime di rapa scottate
(g, e)
All the rest
-
Taglieri di specialità in due misure
-
Regular (per una persona)
Mortadella di Savigni, finocchiona, pecorino fiore sardo con miele millefiori e focaccia calda, olive (b, g)
3 Units€ 12,00
-
Large (per due persone)
Prosciutto e mortadella di Savigni, zucchine grigliate, burratina delle Murge, pecorino sardo con confettura di cipolle, crostino con crema di mascarpone all’acciuga, mandorle grezze, olive sott’olio e peperoncini ripieni, cestino di pane (b, g, e)
5 Units€ 18,50
-
Crema di fagioli bianchi Coco Nano profumata al rosmarino
Con pancetta e pane integrale croccante - vegetarian available (b)
3 Units€ 12,00
-
Insalata di barbabietole e cavolo viola con caprino fresco, nocciole
Con sfilacci di prosciutto cotto della salumeria Savigni vegetarian available (g, j)
3 Units€ 12,00
-
Tagliatelle con crema di broccoli, olio all’aglio rosso e briciole di pane
(b, e)
3 Units€ 12,00
-
Tagliata di manzo su letto di rucola e radicchio rosso
Con scaglie di parmigiano (g)
4 Units€ 16,00
-
Torna al menu del Pranzo
-
Allergens: a. Celery, b. Cereals (gluten), c. Crustaceans., d. Eggs, e. Fish, f. Lupin , g. Milk, h. Molluscs, i. Mustard, j. Nuts, k. Peanuts, l. Sesame seeds, m. Soy, n. Solphur dioxide.
CAFFETTERIA
-
Hot and Cold Beverages
MOKA ARRA & FATTORIA IL PALAGIACCIO
Caffè Espresso€ 1.20
Caffè Espresso macchiato€ 1.30
Macchiatone€ 1.50
Caffe Espresso Doppio€ 2.00
Caffè Espresso (Decaf)€ 1.30
Caffè Americano€ 2.00
Caffè d’orzo (Barley)€ 1.50
Caffè al Ginseng€1,50
Cappuccino€ 1.70
Cappuccino (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Caffè Latte€ 2.00
Caffè Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.50
Latte macchiato€ 2.00
Latte macchiato (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.50
Warm Milk€ 1.50
Warm Milk (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Valhrona Guanaja 70%
Hot chocolate€ 4.00
Rum Havana 7 hot chocolate€ 5.00
TWINING'S Tea Selection€ 3.50
Pukka Organic Infusions€ 3.50
Water Maniva - Naturale & Frizzante - Bottle 50cl.€ 1.50
Iced Coffees
Iced Americano€ 2.00
Iced Caffè Latte€ 3.50
Iced Caffè Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 4.00
Double Iced Caffe Latte€ 4.00
Double Iced Caffe Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 4.00
Cold Milk€ 1.50
Cold Milk (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Juices - Yoga 100% Frutta - Ananas / Pesca / ACE - Bottle 20cl€ 3.50
Italian Beverages
Galvanina - Tè freddo alla Pesca biologico / Chinotto biologico - Bottle 35,5 cl.€ 5.00
San Benedetto - Tè Freddo al Limone€ 3.50
Sodas
Coca-Cola / Coca-Cola Zero - Bottle 33cl.€ 3.00
lpex Supreme Tonic Water / Indian Dry Tonic Water / Selected Natural Ginger Beer / Premium Taste Bitter Lemon - Bottle 25 cl.€ 3.50
HOUSE WINES
-
Vino Spumante - Extra Dry
Bicchiere4€
Bottiglia14€
-
IGT Toscana Bianco
Bicchiere4€
Bottiglia14€
-
DOCG Chianti
Bicchiere4€
Bottiglia14€
SPARKLING WINES
-
Vino Spumante Metodo Classico
Bicchiere5€
Bottiglia24€
-
DOCG Franciacorta Brut
Bicchiere6€
Bottiglia35€
WHITE WINES
-
DOC Muller Thurgau
Bicchiere5€
Bottiglia23€
-
IGT Falanghina
Bicchiere5€
Bottiglia24€
-
IGT Toscana Bianco
Bicchiere5€
Bottiglia25€
ROSÈ WINES
-
IGT Toscana Rosato
Bicchiere5€
Bottiglia20€
RED WINES
-
CDOC Pinot Nero
Bicchiere5€
Bottiglia20€
-
IGT Toscana Rosso
Bicchiere5€
Bottiglia20€
-
DOC Langhe Nebbiolo
Bicchiere5€
Bottiglia24€
-
DOCG Nobile di Montepulciano
Bicchiere5€
Bottiglia25€
Beers
-
La Petrognola
Giusta Golden Ale (5,3%) / IPA al Farro (5,8%)
Bottiglia / Bottle 50 cl.€ 5,00
Students, staff, and faculty may purchase UNITS to have access to the different services (Ganzo, Fedora, Sorgiva)
Please ask our staff for info, rules, and regulations regarding the use of UNITS in the different CEMIs.
-
-
UNITS COMBO (FOR UNIT HOLDERS ONLY)
2 pastries + espresso + 1/2 - liter water1 Unit
1 pastry + 1- liter water + coffee*1 Unit
1 sandwich + 1/2- liter water1 Unit
1 pastry + 1 coffee + 1 fruit juice2 Units
1 americano** + 1 pastry + 1/2- liter water2 Units
1 sandwich + soda2 Units
coffee* = espresso, macchiato, cappuccino, americano
iced coffee**= iced coffee, iced americano, iced caffe-latte with regular milk
From the pastry lab
Desserts and pastry selection by the students of Apicius International School of Hospitality
-
Viennoiserie
Pasticceria assortita
Al pezzo€ 1,30
-
Croissant alla crema pasticciera
Con frutti di bosco, crema al cioccolato bianco e pistacchio, vuoto ( b, d, g, m, j )
-
Rollè alla cannella: impasto croissant, uvetta, crema pasticciera
(b, d, g, m )
-
Pain au chocolate
(b, d, g, m)
-
Muffin al gianduia e cioccolato
(b, d, g, m, j)
-
Muffin ai frutti di bosco
(b, d, g, m)
Selezione Torte al Taglio di nostra produzione
-
Euro 3,50 - 1 Unit
-
Torta di Carote con glassa di zucchero
( b, d, g, m, )
-
Torta alle mandorle con marmellata di frutti di bosco
( b, d, g, m, j ) optional gluten free
-
Torta al limone con glassa al limone
( d, g, m,)
È disponibile una selezione settimanale di prodotti senza glutine, noci e lattosio.
Selezione di monoporzioni
-
Euro 3,50 - 1 Unit
-
Monte Bianco (crema al miele e te Chai, pasta di castagne, torta alla castagna)
(b, d, g, m, j )
-
Rolle di torta chiffon al cioccolato con ganache alla pera e vaniglia e pralinato di mandorle e nocciole
(b, d, g, m, j )
-
Mousse al mirtillo, savoiardi al pistacchio
(b, d, g, m, j )
Selezione di biscotti
-
Biscotti al cioccolato e mandorle
Al pacco
€ 3,50 -
Allergens: a. Celery, b. Cereals (gluten), c. Crustaceans., d. Eggs, e. Fish, f. Lupin , g. Milk, h. Molluscs, i. Mustard, j. Nuts, k. Peanuts, l. Sesame seeds, m. Soy, n. Solphur dioxide.
Aggiungendo 1 euro al costo della bevanda è incluso un piccolo piatto di degustazione
-
Dalle ore 16
Specialità da condividere
Tutte sono disponibili anche senza frutta secca a guscio e senza glutine - € 7,00 cad. (2 Units)
-
Prosciutto sambucano Savigni 18 mesi e melone
-
Insalata di puntarelle tradizionale
(n, e)
-
Schiacciatina con Mortadella Savigni, mozzarella e pera
(g)
-
Cavolfiore al forno e Galaverna (formaggio a latte vaccino a crosta fiorita)
(g)
-
Pecorino di Corzano&Paterno con miele di fiori d’arancio
(g)
-
Burratina delle Murge con cime di rapa scottate
(g, e)
Taglieri di specialità in due misure
-
Regular (per una persona)
Mortadella di Savigni, finocchiona, pecorino fiore sardo con miele millefiori e focaccia calda, olive (b, g)
3 Units€ 12,00
-
Large (per due persone)
Prosciutto e mortadella di Savigni, zucchine grigliate, burratina delle Murge, pecorino sardo con confettura di cipolle, crostino con crema di mascarpone all’acciuga, mandorle grezze, olive sott’olio e peperoncini ripieni, cestino di pane (b, g, e)
5 Units€ 18,50
-
Allergens: a. Celery, b. Cereals (gluten), c. Crustaceans., d. Eggs, e. Fish, f. Lupin , g. Milk, h. Molluscs, i. Mustard, j. Nuts, k. Peanuts, l. Sesame seeds, m. Soy, n. Solphur dioxide.
Cocktails (available from 4 p.m.)
-
Aperol Spritz
Aperol, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
6€ -
Campari Spritz
Bitter Campari, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
6€ -
BELLINI
Peach Juice, Ca’Venanzio Glera Cuvée
6€ -
MIMOSA
Orange Juice, Ca’Venanzio Glera Cuvée
6€ -
HUGO
St. Germain, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
6€
NEGRONI & FRIENDS
-
NEGRONI
Carpano Rosso, Campari Bitter, Beefeater Gin
6€ -
NEGRONI SBAGLIATO
Carpano Rosso, Campari Bitter, Ca’Venanzio Glera Cuvée
6€ -
NEGROSKY
Carpano Rosso, Campari Bitter, Moskovskaya Vodka
6€ -
L’AMERICANO
Carpano Rosso, Campari Bitter, Soda
6€ -
BOULEVARDIER
Carpano Rosso, Campari Bitter, Jack Daniel’s Whisky
6€
THE MULES
-
MOSCOW MULE
Moscovskaya Vodka, Lime, Alpex Ginger Beer
6€ -
JAMAICAN MULE
Havana Club 7 Rum, Lime, Alpex Ginger Beer
6€ -
LONDON MULE
Tanqueray Gin, Lime, Alpex Ginger Beer
6€ -
MEXICAN MULE
Jose Cuervo Tequila Silver, Lime, Alpex Ginger Beer
6€
LATINOS
-
MOJITO
Havana Club 3 Rum, Sugar, Mint, Lime Juice, Soda
6€ -
CAIPIRINHA
56 Cachaca, Sugar, Lime
6€
METROPOLE
-
COSMOPOLITAN
Moscovskaya Vodka, Cointreau, Cranberry juice, Lime
6€ -
GIN TONIC
Tanquerai or Bombay Gin, Alpex Tonic
6€
FEDORA SPECIALS
-
PINEAPPLE PUNCH
Beefeater Gin, Pineapple Juice, Ginger, Mint, Alpex Ginger Beer
6€