-
-
Disponibile dalle 12:00 alle 15:00 (ultimo ordine ore 14:30)
Menu | Dal 29 Settembre al 18 Ottobre 2025
Menu curato dagli studenti del corso Culinary Arts Chef De Partie I di Apicius International School of Hospitality for the Tradition of Italian Food II course.
-
Students, staff, and faculty may purchase UNITS to have access to the different services (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Please ask our staff for info, rules, and regulations regarding the use of UNITS in the different CEMIs.
-
Vai al Menu del Pomeriggio
Menù del Pranzo
-
Assaggi di specialità - da condividere
-
€ 7,00 l'uno (2 Units)
-
Insalata di puntarelle tradizionale
(n, e)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Prosciutto sambucano Savigni 18 mesi
2 Units€ 7,00 cad.
-
Mortadella Savigni, mozzarella e pera
(g)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Finocchiona artigianale Savigni con olive
(secondo disponibilità)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Il Blu di Corzano & Paterno
Servito con conserve fatte in casa (formaggio di pecora erborinato) (g)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Piccola selezione di pecorini Corzano & Paterno
Servito con miele di fiori d’arancio (g)
2 Units€ 7,00 cad.
Insalate
-
Condiglione di verdure di stagione
Servito con tonno sott’olio, uova, pane croccante e Aceto Balsamico di Modena IGP (e, d, n)
Disponibile in versione vegetariana
Small: 3 Units€ 12,00
Regular: 4 Units€ 16,00
-
Autunno a colori
Carote di tutti i colori, patate viola, cavoletti di Bruxelles, cavolfiore, indivia serviti con mortadella artigianale e primosale (n, i, g)
Disponibile in versione vegetariana e senza lattosio
4 Units€ 15,00
Antipasti
-
Zucca in agrodolce, stracchino e mele
Servita con sedano, fichi secchi e mandorle (n, j, g, a)
Disponibile senza frutta secca a guscio e senza lattosio
3 Units€ 12,00
-
Calamari ripieni di polenta bianca
Su zuppetta di lenticchie e cavolfiore arrostito (h, a)
Disponibile in versione vegetariana
4 Units€ 14,00
Primi
-
Pennoni all’amatriciana
(b, a, g)
Disponibile Gluten free & Dairy free
4 Units€ 14,00
-
Gnocchi verdi fatti in casa
Vegetarian dish | Disponibile Dairy free & Nut free
Con burro, salvia e Parmigiano Reggiano DOP (g)
3 Units€ 12,00
Con fonduta di Gorgonzola DOP e zafferano, cipolle rosse all’arancia e noci (g, j)
4 Units€ 16,00
Secondi
-
Baccalà al burro nero
Con verza al limone e purè di ceci (e, g)
Disponibile Dairy-free
5 Units€ 18,50
-
Braciole di vitella “rifatte” alla pomarola toscana
Servito patate e cipolla di Giarratana (a, n)
Dairy-free dish | Disponibile gluten-free
5 Units€ 18,50
-
-
-
Disponibile dalle 16:00 alle 21:00 (ultimo ordine ore 20:30)
Menu del Pomeriggio | Dal 29 Settembre al 25 Ottobre 2025
Menu curato dagli studenti del primo anno di Food, Wine and Wellness Studies di Apicius International School of Hospitality per il corso di Introduction to Professional Cooking Experiential Learning.
-
Menu del Pomeriggio
-
Assaggi di specialità - da condividere
-
€ 7,00 l'uno (2 Units)
-
Prosciutto sambucano Savigni 18 mesi
2 Units€ 7,00 cad.
-
Mortadella Savigni, mozzarella e pera
(g)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Finocchiona artigianale Savigni con i fichi
(secondo disponibilità)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Il Blu di Corzano & Paterno
Servito con conserve fatte in casa (formaggio di pecora erborinato) (g)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Piccola selezione di pecorini Corzano & Paterno
Servito con miele di fiori d’arancio (g)
2 Units€ 7,00 cad.
Tutto il Resto
-
Taglieri di specialità in due misure
REGULAR (suggested for one person):
Mortadella di Savigni, finocchiona, pecorino fiore sardo con miele millefiori e olive (b, g)
3 Units€ 13,00
LARGE (suggested for two persons):
Prosciutto e mortadella di Savigni, finocchiona, burratina delle Murge, pecorino sardo con miele millefiori, caprino fresco con scorza di limone, mandorle grezze, olive sott’olio e peperoncini ripieni (b, g, e)
5 Units€ 18,50
-
Crema di fagioli bianchi
Coco Nano profumata al rosmarino con pancetta e pane integrale croccante (b)
Vegetarian option available
3 Units€ 12,00
-
Insalata di barbabietole
Servito con patate arrosto e sedano con caprino fresco, nocciole e scorza di limone (a, g, j)
Piatto vegetariano
3 Units€ 12,00
-
Tagliatelle con crema di broccoli
Con olio all’aglio rosso e briciole di pane (b, e)
Piatto vegetariano
3 Units€ 12,00
-
Tagliata di manzo
Servito su letto di rucola e radicchio rosso con scaglie di Parmigiano (g)
4 Units€ 16,00
-
Torna al Menu del Pranzo
-
-
È possibile acquistare UNIT per avere accesso ai diversi servizi CEMI (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Per maggiori informazioni e regolamenti riguardanti l'uso delle UNIT nei diversi CEMI, chiedere al nostro staff.
Allergeni: a. Sedano, b. Cereali (glutine), c. Crostacei, d. Uova, e. Pesci, f. Lupino, g. Latte, h. Molluschi, i. Senape, j. Noci, k. Arachidi, l. Semi di sesamo, m. Soia, n. Biossido di solfuro.
Clicca qui per consultare la legenda completa degli allergeni.
__
* Materia prima congelata secondo le indicazioni di legge relative al consumo di pesce crudo
CAFFETTERIA
-
Bevande Calde e Fredde
MOKA ARRA & FATTORIA IL PALAGIACCIO
Caffè Espresso€ 1.20
Caffè Espresso macchiato€ 1.30
Macchiatone€ 1.50
Caffe Espresso Doppio€ 2.00
Caffè Espresso decaffeinato (Decaf)€ 1.30
Caffè Americano€ 2.00
Caffè d’orzo (Barley)€ 1.50
Caffè al Ginseng€1,50
Cappuccino€ 1.70
Cappuccino (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Caffè Latte€ 2.00
Caffè Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.50
Latte macchiato€ 2.00
Latte macchiato (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.50
Latte caldo€ 1.50
Latte caldo (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Valhrona Guanaja 70%
Cioccolata calda€ 4.00
Cioccolata calda al rum Havana 7€ 5.00
TWINING'S Tea Selection€ 3.50
Pukka Organic Infusions€ 3.50
Acqua Maniva - Naturale & Frizzante - Bottiglia 50cl.€ 1.50
Iced Coffees
Iced Americano€ 2.00
Iced Caffè Latte€ 3.50
Iced Caffè Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 4.00
Double Iced Caffe Latte€ 4.00
Double Iced Caffe Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 4.00
Latte Freddo€ 1.50
Latte Freddo (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Succhi di frutta - Yoga 100% Frutta - Ananas / Pesca / ACE - Bottiglia 20cl€ 3.50
Bevande Italiane
Galvanina - Tè freddo alla Pesca biologico / Chinotto biologico - Bottiglia 35,5 cl.€ 5.00
San Benedetto - Tè Freddo al Limone€ 3.50
Sodas
Coca-Cola / Coca-Cola Zero - Bottiglia 33cl.€ 3.00
lpex Supreme Tonic Water / Indian Dry Tonic Water / Selected Natural Ginger Beer / Premium Taste Bitter Lemon - Bottiglia 25 cl.€ 3.50
HOUSE WINES
-
Cavit “Cuvee Speciale”
Bicchiere5€
Bottiglia14€
-
Massi di Mandorlaia "Vermentino"
Bicchiere5€
Bottiglia15€
-
Castello di Poppiano "Il Cortile"
Bicchiere5€
Bottiglia15€
SPARKLING WINES
-
Calatroni "Norema"
Bicchiere7€
Bottiglia30€
-
Cortefusia
Bicchiere8€
Bottiglia40€
WHITE WINES
-
Borgo Paglianetto "Terravignata"
Bicchiere6€
Bottiglia18€
-
Antico Castello "Ermes"
Bicchiere6€
Bottiglia19€
-
Alberto Motta
Bicchiere6€
Bottiglia20€
-
Casa delle Rose
Bicchiere6€
Bottiglia21€
-
Villa Corniole
Bicchiere6€
Bottiglia23€
ROSÈ WINES
-
Claudio Cipressi "Non Bermi"
Bicchiere6€
Bottiglia23€
RED WINES
-
Casa delle Rose
Bicchiere6€
Bottiglia22€
-
Brusafer
Bicchiere6€
Bottiglia22€
-
Anna Maria Abbona
Bicchiere6€
Bottiglia24€
-
Pedra Niedda "Basca"
Bicchiere6€
Bottiglia25€
-
Contucci
Bicchiere6€
Bottiglia25€
Beers
-
La Petrognola
Giusta Golden Ale (5,3%) / IPA al Farro (5,8%)
Bottiglia / Bottle 50 cl.€ 5,00
È possibile acquistare UNIT per avere accesso ai diversi servizi CEMI (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Per maggiori informazioni e regolamenti riguardanti l'uso delle UNIT nei diversi CEMI, chiedere al nostro staff.
-
-
Combinazioni (FOR UNIT HOLDERS ONLY)
2 pezzi dolci + caffè + 1/2 l. acqua1 Unit
1 pezzo dolce + 1l. acqua + caffè*1 Unit
1 panino + 1/2 l. acqua1 Unit
1 pezzo dolce + 1 caffè*+ 1 succo di frutta2 Units
1 iced coffee** + 1 pezzo dolce + 1/2 l. acqua2 Units
1 panino + bibita2 Units
caffè* = espresso, macchiato, cappuccino, americano
iced coffee**= iced coffee, iced americano, iced caffe-latte con latte vaccino
-
Dalla Pasticceria
Selezione di torte, dessert e pasticceria a cura degli studenti di Apicius International School of Hospitality
-
Viennoiserie
€ 1,30 -
Croissant
Alla crema pasticcera, frutti di bosco, crema al cioccolato bianco e pistacchio, vuoto
( b, d, g, m, j)€ 1,30
-
Rollè alla Danish
Impasto croissant, uvetta, crema pasticciera
(b, d, g, m)€ 1,30
-
Rolle alla caselle
Impasto croissant, canella
(b, d, g, m)€ 1,30
-
Pain au chocolate
(b, d, g, m)
€ 1,30 -
Muffin al gianduia e cioccolato
(b, d, g, m, j)
€ 1,30
Selezione Torte al Taglio di nostra produzione
-
euro 3,50
-
Torta di Carote con glassa di zucchero
(b, d, g, m)
1 Unit€ 3,50
-
Torta al cioccolato con streusel
(b, d, g, m, j)
optional gluten free
1 Unit€ 3,50
-
Torta al limone con glassa al limone
(d, g, m)
1 Unit€ 3,50
-
Weekly selection of Gluten-free, nut-free and dairy-free cakes
Selezione di monoporzioni
-
Mousse di mele caramellate
(base di cracker Graham, composta di mele e cannella, mousse di mascarpone al caramello, topping al caramello)
(b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
-
Crostata di cheesecake al lampone
(base di crostata, burro di noci, cheesecake al miele, coulis di lamponi)
(b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
-
Cioccolato e caffè
(pan di Spagna imbevuto di sciroppo di caffè espresso, crêpe al cioccolato fondente, pan di Spagna imbevuto di sciroppo di caffè espresso, mousse di caffè espresso)
(b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
Selezione di biscotti
-
per bag
€ 3,50 -
Sablé di arancia
(b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
-
Biscotti con gocce di cioccolato
(d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
-
Sablé di Formaggio
(b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
Durante questa sessione verranno preparati una selezione di Biscotti
-
-
Allergeni: a. Sedano, b. Cereali (glutine), c. Crostacei, d. Uova, e. Pesci, f. Lupino, g. Latte, h. Molluschi, i. Senape, j. Noci, k. Arachidi, l. Semi di sesamo, m. Soia, n. Biossido di solfuro
Clicca qui per consultare la legenda completa degli allergeni.
Il nostro Aperitivo
-
Disponibile dalle ore 16:00
Taglieri di specialità in due misure
REGULAR (suggested for one person):
Mortadella di Savigni, finocchiona, pecorino fiore sardo con miele millefiori e olive (b, g)
3 Units€ 13,00
LARGE (suggested for two persons):
Prosciutto e mortadella di Savigni, finocchiona, burratina delle Murge, pecorino sardo con miele millefiori, caprino fresco con scorza di limone, mandorle grezze, olive sott’olio e peperoncini ripieni (b, g, e)
5 Units€ 18,50
Cocktails
-
disponibili dalle ore 16:00
-
Aperol Spritz
Aperol, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
7€ -
Campari Spritz
Bitter Campari, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
7€ -
BELLINI
Peach Juice, Ca’Venanzio Glera Cuvée
7€ -
HUGO
St. Germain, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
7€ -
NEGRONI
Carpano Rosso, Campari Bitter, Beefeater Gin
7€ -
NEGRONI SBAGLIATO
Carpano Rosso, Campari Bitter, Ca’Venanzio Glera Cuvée
7€ -
L’AMERICANO
Carpano Rosso, Campari Bitter, Soda
7€ -
MOSCOW MULE
Moscovskaya Vodka, Lime, Alpex Ginger Beer
7€ -
MOJITO
Havana Club 3 Rum, Sugar, Mint, Lime Juice, Soda
7€ -
GIN TONIC
Tanquerai or Bombay Gin, Alpex Tonic
7€ -
MOCKTAIL
Beefeater Gin, Pineapple Juice, Ginger, Mint, Alpex Ginger Beer
7€