-
-
Disponibile dalle 12:00 alle 15:00 (ultimo ordine ore 14:30)
Menu | Dal 29 Ottobre al 22 Novembre 2025
Menu curato dagli studenti del corso Culinary Arts Chef De Partie I di Apicius International School of Hospitality per il corso Cooking Light.
-
Students, staff, and faculty may purchase UNITS to have access to the different services (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Please ask our staff for info, rules, and regulations regarding the use of UNITS in the different CEMIs.
-
Vai al Menu del Pomeriggio
Menù del Pranzo
-
Assaggi di specialità - da condividere
-
€ 7,00 l'uno (2 Units)
-
Prosciutto sambucano Savigni 18 mesi
2 Units€ 7,00 cad.
-
Mortadella Savigni, mozzarella e pera
(g)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Finocchiona artigianale Savigni con olive di Cerignola
(secondo disponibilità)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Il Blu di Corzano & Paterno
Servito con conserve fatte in casa (formaggio di pecora erborinato) (g)
2 Units€ 7,00 cad.
-
Piccola selezione di pecorini Corzano & Paterno
Servito con miele di fiori d’arancio (g)
2 Units€ 7,00 cad.
Insalate
-
Panzanella D’Autunno
Pane di farro fatto in casa, zucca arrostita, carciofi, puntarelle, cipolle rosse marinate, radicchio (b, n)
3 Units€ 13,00
-
Insalata di cavoli
Cavolfiori e romanesco arrostiti, crema di broccolo alla menta, forgie essiccate, melograno, pompelmo, ricotta, semi di zucca (d, g)
3 Units€ 13,00
Antipasti
-
Vellutata di castagne e fagioli cannellini
Servita con cavolo nero, salsa all’aglio arrosto, crostini di pane al rosmarino (j, b)
3 Units€ 13,00
-
Crostini di polenta al forno
Con calamaretti cacciuccati (e, h, n)
Disponibile in versione vegetariana
4 Units€ 14,00
Primi
-
Risotto contemporaneo
Ai funghi con salsa ai diosperi (b, g, n)
Gluten free & Dairy free dish
4 Units€ 14,00
-
Tagliatelle, fatte in casa
Al ragù sfilacciato di manzo al pepe verde (b, d)
4 Units€ 15,00
Secondi
-
Polpo glassato al cavolo viola
Servito nella sua salsa e scarola alla mediterranea (h, j)
Disponibile Dairy-free
5 Units€ 18,00
-
Roll di pollo ruspante affumicato
Servito con cremoso al topinambur e latte di mandorla, carciofi grigliati (j)
4 Units€ 16,50
-
-
-
Disponibile dalle 16:00 alle 21:00 (ultimo ordine ore 20:30)
Menu del Pomeriggio | Dal 29 Ottobre al 22 Novembre 2025
Menu curato dagli studenti del primo anno di Food, Wine and Wellness Studies di Apicius International School of Hospitality per il corso di Introduction to Professional Cooking Experiential Learning.
-
Menu del Pomeriggio
-
Taglieri di specialità in due misure
REGULAR (suggested for one person):
Mortadella di Savigni, finocchiona, pecorino fiore sardo con miele millefiori e olive (b, g)
3 Units€ 13,00
LARGE (suggested for two persons):
Prosciutto e mortadella di Savigni, finocchiona, burratina delle Murge, pecorino sardo con miele millefiori, caprino fresco con scorza di limone, mandorle grezze, olive sott’olio e peperoncini ripieni (b, g, e)
5 Units€ 18,50
Tutto il Resto
-
Insalata autunnale su crema di cavolfiore al limone
Lattuga, radicchio rosso, funghi trifolati, cavolo cappuccio, finocchio, broccoli, pecorino e pere (g)
Disponibile senza lattosio
3 Units€ 13,00
-
Zuppa di farro della Garfagnana con gamberi
Servito con cavolo nero fritto e olio nuovo (a, b, c, n)
Disponibile in versione classica (senza gamberi)
Con gamberi
4 Units€ 17,00
Classica
3 Units€ 14,00
-
Fusillotti con crema di zucca
Serviti con pancetta, Parmigiano Reggiano e mandorle (a, b, j, g)
Disponibile senza lattosio e senza frutta secca a guscio
3 Units€ 14,00
-
Straccetti di vitella burro e salvia
Servito con pure di patate (a, b, g, n)
4 Units€ 16,00
-
Torna al Menu del Pranzo
-
-
È possibile acquistare UNIT per avere accesso ai diversi servizi CEMI (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Per maggiori informazioni e regolamenti riguardanti l'uso delle UNIT nei diversi CEMI, chiedere al nostro staff.
Allergeni: a. Sedano, b. Cereali (glutine), c. Crostacei, d. Uova, e. Pesci, f. Lupino, g. Latte, h. Molluschi, i. Senape, j. Noci, k. Arachidi, l. Semi di sesamo, m. Soia, n. Biossido di solfuro.
Clicca qui per consultare la legenda completa degli allergeni.
__
* Materia prima congelata secondo le indicazioni di legge relative al consumo di pesce crudo
CAFFETTERIA
-
Bevande Calde e Fredde
MOKA ARRA & FATTORIA IL PALAGIACCIO
Caffè Espresso€ 1.20
Caffè Espresso macchiato€ 1.30
Macchiatone€ 1.50
Caffe Espresso Doppio€ 2.00
Caffè Espresso decaffeinato (Decaf)€ 1.30
Caffè Americano€ 2.00
Caffè d’orzo (Barley)€ 1.50
Caffè al Ginseng€1,50
Cappuccino€ 1.70
Cappuccino (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Caffè Latte€ 2.00
Caffè Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.50
Latte macchiato€ 2.00
Latte macchiato (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.50
Latte caldo€ 1.50
Latte caldo (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Valhrona Guanaja 70%
Cioccolata calda€ 4.00
Cioccolata calda al rum Havana 7€ 5.00
TWINING'S Tea Selection€ 3.50
Pukka Organic Infusions€ 3.50
Acqua Maniva - Naturale & Frizzante - Bottiglia 50cl.€ 1.50
Iced Coffees
Iced Americano€ 2.00
Iced Caffè Latte€ 3.50
Iced Caffè Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 4.00
Double Iced Caffe Latte€ 4.00
Double Iced Caffe Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 4.00
Latte Freddo€ 1.50
Latte Freddo (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Succhi di frutta - Yoga 100% Frutta - Ananas / Pesca / ACE - Bottiglia 20cl€ 3.50
Bevande Italiane
Galvanina - Tè freddo alla Pesca biologico / Chinotto biologico - Bottiglia 35,5 cl.€ 5.00
San Benedetto - Tè Freddo al Limone€ 3.50
Sodas
Coca-Cola / Coca-Cola Zero - Bottiglia 33cl.€ 3.00
lpex Supreme Tonic Water / Indian Dry Tonic Water / Selected Natural Ginger Beer / Premium Taste Bitter Lemon - Bottiglia 25 cl.€ 3.50
HOUSE WINES
-
Cavit “Cuvee Speciale”
Bicchiere5€
Bottiglia14€
-
Massi di Mandorlaia "Vermentino"
Bicchiere5€
Bottiglia15€
-
Castello di Poppiano "Il Cortile"
Bicchiere5€
Bottiglia15€
SPARKLING WINES
-
Calatroni "Norema"
Bicchiere7€
Bottiglia30€
-
Cortefusia
Bicchiere8€
Bottiglia40€
WHITE WINES
-
Borgo Paglianetto "Terravignata"
Bicchiere6€
Bottiglia18€
-
Antico Castello "Ermes"
Bicchiere6€
Bottiglia19€
-
Alberto Motta
Bicchiere6€
Bottiglia20€
-
Casa delle Rose
Bicchiere6€
Bottiglia21€
-
Villa Corniole
Bicchiere6€
Bottiglia23€
ROSÈ WINES
-
Claudio Cipressi "Non Bermi"
Bicchiere6€
Bottiglia23€
RED WINES
-
Casa delle Rose
Bicchiere6€
Bottiglia22€
-
Brusafer
Bicchiere6€
Bottiglia22€
-
Anna Maria Abbona
Bicchiere6€
Bottiglia24€
-
Pedra Niedda "Basca"
Bicchiere6€
Bottiglia25€
-
Contucci
Bicchiere6€
Bottiglia25€
Beers
-
La Petrognola
Giusta Golden Ale (5,3%) / IPA al Farro (5,8%)
Bottiglia / Bottle 50 cl.€ 5,00
È possibile acquistare UNIT per avere accesso ai diversi servizi CEMI (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Per maggiori informazioni e regolamenti riguardanti l'uso delle UNIT nei diversi CEMI, chiedere al nostro staff.
-
-
Combinazioni (FOR UNIT HOLDERS ONLY)
2 pezzi dolci + caffè + 1/2 l. acqua1 Unit
1 pezzo dolce + 1l. acqua + caffè*1 Unit
1 panino + 1/2 l. acqua1 Unit
1 pezzo dolce + 1 caffè*+ 1 succo di frutta2 Units
1 iced coffee** + 1 pezzo dolce + 1/2 l. acqua2 Units
1 panino + bibita2 Units
caffè* = espresso, macchiato, cappuccino, americano
iced coffee**= iced coffee, iced americano, iced caffe-latte con latte vaccino
-
Dalla Pasticceria
Selezione di torte, dessert e pasticceria a cura degli studenti di Apicius International School of Hospitality
-
Viennoiserie
€ 1,30 -
Croissant
Alla crema pasticciera, crema al cioccolato bianco e pistacchio, vuoto
(b, d, g, m, j)€ 1,30
-
Apple Danish
(b, d, g, m)€ 1,30
-
Rollè alla caselle:
Impasto croissant, canella
(b, d, g, m)€ 1,30
-
Pain au chocolate
(b, d, g, m)€ 1,30
Selezione Torte al Taglio di nostra produzione
-
euro 3,50
-
Torta di Gingerbread
(b, d, g, m)
1 Unit€ 3,50
-
Torta di mixed berry con glassa al limone
(b, d, g, m)
1 Unit€ 3,50
-
Rotation Cake Room temperature cakes will rotate daily according to production in International Cakes
Weekly selection of Gluten-free, nut-free and dairy-free cakes
Selezione di monoporzioni
-
Limone con ramerino e mousse di ciocolatto bianco
Base di cracker Graham, composta di limone e ramerino, Mousse di ciocolatto bianco
(b, d, g, m)
1 Unit€ 3,50
-
Torta Chiffon con Earl Grey
Con panna cotta, crema di Earl Grey e marmelada di arancia
(b, d, g, m)
1 Unit€ 3,50
-
Rotation Single Portion Single portion desserts will rotate daily according to production in International Cakes Class
Selezione di biscotti
-
per bag
€ 3,50 -
Biscotti al burro di arachidi
(Farina, burro, zucchero, uova, burro di arachidi) (b, d, g, m, k)
1 Unit€ 3,50
-
Biscotti al cioccolato
(Farina, burro, vaniglia, zucchero, uova, cioccolato) (d, g, m)
1 Unit€ 3,50
-
Biscotti all’avena e uvetta
(Farina, zucchero, avena, burro, uvetta, uova) (b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
Panini
€ 3,50-
Tacchino, scamorza, purea di zucca arrosto, rucola, su baguette
(b, g)
1 Unit€ 3,50
-
Finocchiona, stacchino, pistacchi tostati tritati, misticanza, mini focaccia
(b, g, j)
1 Unit€ 3,50
-
Tofu compatto condito al forno, carciofi marinati arrostiti, crema di pomodori secchi, spinaci, wrap
(b, m)
1 Unit€ 3,50
Durante questa sessione verranno preparati una selezione di Biscotti
-
-
Allergeni: a. Sedano, b. Cereali (glutine), c. Crostacei, d. Uova, e. Pesci, f. Lupino, g. Latte, h. Molluschi, i. Senape, j. Noci, k. Arachidi, l. Semi di sesamo, m. Soia, n. Biossido di solfuro
Clicca qui per consultare la legenda completa degli allergeni.
Il nostro Aperitivo
-
Disponibile dalle ore 16:00
Taglieri di specialità in due misure
REGULAR (suggested for one person):
Mortadella di Savigni, finocchiona, pecorino fiore sardo con miele millefiori e olive (b, g)
3 Units€ 13,00
LARGE (suggested for two persons):
Prosciutto e mortadella di Savigni, finocchiona, burratina delle Murge, pecorino sardo con miele millefiori, caprino fresco con scorza di limone, mandorle grezze, olive sott’olio e peperoncini ripieni (b, g, e)
5 Units€ 18,50
Cocktails
-
disponibili dalle ore 16:00
-
Aperol Spritz
Aperol, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
7€ -
Campari Spritz
Bitter Campari, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
7€ -
BELLINI
Peach Juice, Ca’Venanzio Glera Cuvée
7€ -
HUGO
St. Germain, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
7€ -
NEGRONI
Carpano Rosso, Campari Bitter, Beefeater Gin
7€ -
NEGRONI SBAGLIATO
Carpano Rosso, Campari Bitter, Ca’Venanzio Glera Cuvée
7€ -
L’AMERICANO
Carpano Rosso, Campari Bitter, Soda
7€ -
MOSCOW MULE
Moscovskaya Vodka, Lime, Alpex Ginger Beer
7€ -
MOJITO
Havana Club 3 Rum, Sugar, Mint, Lime Juice, Soda
7€ -
GIN TONIC
Tanquerai or Bombay Gin, Alpex Tonic
7€ -
MOCKTAIL
Beefeater Gin, Pineapple Juice, Ginger, Mint, Alpex Ginger Beer
7€