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Disponibile dalle 12:00 alle 15:00 (ultimo ordine ore 14:30)
Menu | Dal 11 Giugno al 1 Luglio 2025
Menu curato dagli studenti del corso Culinary Arts Chef De Partie II di Apicius International School of Hospitality per il corso di Tradition of Italian Food II.
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Students, staff, and faculty may purchase UNITS to have access to the different services (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Please ask our staff for info, rules, and regulations regarding the use of UNITS in the different CEMIs.
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Vai al Menu del Pomeriggio
Menù del Pranzo
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Assaggi di specialità - da condividere
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Prosciutto sambucano Savigni 18 mesi
(a)
2 Units€ 7,00 cad.
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Pecorino toscano di Corzano e Paterno
Servito con miele millefiori (g)
2 Units€ 7,00 cad.
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Zuppa fredda di piselli
Con erbe fresche, guanciale e crostoncini di pane (b)
2 Units€ 9,00 cad.
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Burrata
Con pesca arrosto, rucola e aceto balsamico di Modena IGP (g, n)
2 Units€ 9,00 cad.
Insalate
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Insalata di pollo con verdure di stagione, pinoli e erba cipollina
Servita con fagiolini verdi, friggitelli, zucchine, ravanelli, lattuga, cipollotti (j)
Senza glutine
Disponibile senza frutta secca a guscio
4 Units€ 14,00
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Insalata mediterranea di farro
Con lenticchie, pecorino e misto di pomodori (b, g)
Disponibile senza glutine
3 Units€ 12,00
Antipasti
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Caponata tradizionale
Con ricotta di pecora fresca e mandorle tostate (g, j, n)
Disponibile senza lattosio
3 Units€ 12,00
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Tartare di manzo “arrostita”
Servito con purè di patate nuove all’olio, maionese all’aglione e lavanda (d)
Gluten-free & dairy-free dish
3 Units€ 12,00
Primi
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Spaghetti alla puttanesca
Servito con o senza acciughe (b, a)
Apprezziamo se non chiedete formaggio con questo piatto
Disponibile senza glutine
3 Units€ 12,00
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Gnocchi verdi fatte in casa con zucchine
Con fiori di zucca, salsa di Gorgonzola e cipollotti all’arancia (a, b, d, g)
Disponibile in versione senza lattosio
4 Units€ 15,00
Secondi
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Carpaccio di roast beef alla fiorentina
Servito a temperatura ambiente con purè di piselli e olio alle erbe
Senza glutine
5 Units€ 18,00
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Baccalà al burro nero e purè di ceci
Su zuppetta di pomodori arrosto e olio al sedano (a, e, g, n)
Senza glutine
Senza frutta secca a guscio
5 Units€ 17,50
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Menu del pomeriggio
Menu curato dagli studenti del corso Culinary Arts Chef De Partie II di Apicius International School of Hospitality per il corso di Nutritional Cooking.
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Disponibile dalle 16:30 alle 19:00 - Dal 11 Giugno al 1 Luglio, 2025
Healthy and Comfort Eats
Insalata mediterranea di farro, lenticchie, pecorino e misto di pomodori (b, g)
Disponibile senza glutine
3 Units€ 12,00
Carpaccio di roast beef alla fiorentina servito a temperatura ambiente con purè di piselli e olio alle erbe
Senza glutine
5 Units€ 18,00
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Disponibile dalle 16:30 alle 21:00 - Dal 11 Giugno al 1 Luglio, 2025
Taglieri di specialità
REGULAR (suggested for one person): Mortadella di Savigni, finocchiona, ricotta di pecora montata con olio ed erbe, olive sott’olio, pane (b, g)
3 Units€ 12,00
LARGE (suggested for two persons): Prosciutto e mortadella di Savigni, burratina delle Murge con insalata di pomodori, pecorino toscano e miele, mandorle grezze, olive sott’olio e peperoncini ripieni, pane (b, g, e)
5 Units€ 18,50
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Torna al Menu del Pranzo
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È possibile acquistare UNIT per avere accesso ai diversi servizi CEMI (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Per maggiori informazioni e regolamenti riguardanti l'uso delle UNIT nei diversi CEMI, chiedere al nostro staff.
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Allergeni: a. Sedano, b. Cereali (glutine), c. Crostacei, d. Uova, e. Pesci, f. Lupino, g. Latte, h. Molluschi, i. Senape, j. Noci, k. Arachidi, l. Semi di sesamo, m. Soia, n. Biossido di solfuro.
Clicca qui per consultare la legenda completa degli allergeni.
Menu della Cena | Dal 11 Giugno al 1 Luglio 2025
Menu curato dagli studenti del corso Culinary Arts Chef De Partie I di Apicius International School of Hospitality per il Professional Cooking III Experiential Learning course.
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Disponibile dalle 19:00 alle 22:30 (ultimo ordine ore 22:00)
CENA A TEMA 26 GIUGNO 2025
Cena a Tema creata dagli studenti Culinary Arts Chef De Partie II di Apicius International School of Hospitality per il corso Nutritional Cooking
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BENVENUTO
Crostino fatto a mano con pera al lime, salame piccante arrostito, pistacchi tostati
Vino
CorteFusia
DOCG Franciacorta Brut
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ANTIPASTO
Pesca grigliata ed insalata riccia, condimento alle ciliegie fresche, caprino e semi di zucca
Vino
Borgo Paglianetto “Terra Vignata”
DOC Verdicchio di Matelica
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PRIMO PIATTO
Gnocchi di patate alle erbe conditi con salsa al lemon grass
Vino
Antico Castello “Ermes”
DOP Irpinia Greco
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SECONDO PIATTO
Petto d’anatra glassato con composta di prugne ed albicocche, porro e finocchio grigliati
Vino
Casa delle Rose “Lucignolo”
DOC Collio Merlot
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DOLCE
Sembra tiramisù
Vino
Calatroni “Moscato”
DOC Oltrepò Pavese Moscato
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Disponibile dalle 19:00 alle 22:30 (ultimo ordine ore 22:00)
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Menu Degustazione - 40,00 euro (10 Units)
Abbinamento vini compreso
Insalata caprese calda e fredda: differenti temperature in due assaggi, gazpacho con scamorza arrosto e pomodoro alla griglia con bufala e basilico (a, g)
Risotto umami mediterraneo: riso cotto in brodo di manzo e porcini, gocce di sugo di pomodoro e balsamico alle erbe, polvere di alloro e parmigiano (a, g, m)
Petto di pollo avvolto nel prosciutto Toscano, mousse di carote e yogurt greco, insalata di radicchio e lamponi (i, g)
Dessert a scelta
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* Materia prima congelata secondo le indicazioni di legge relative al consumo di pesce crudo
Allergeni: a. Sedano, b. Cereali (glutine), c. Crostacei, d. Uova, e. Pesci, f. Lupino, g. Latte, h. Molluschi, i. Senape, j. Noci, k. Arachidi, l. Semi di sesamo, m. Soia, n. Biossido di solfuro.
Insalata e Street Food
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Insalata di calamari al vapore
Servita con rucola, pomodorini gialli e cetrioli condita con maionese all’aglio fatta in casa (h, d)
Disponibile vegetariano con pecorino invece dei calamari
3 Units€ 12,00
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Panino di farina semi-integrale fatto a mano
Lingua di manzo alla griglia, salsa verde, olio al peperoncino fresco, pomodori ed insalata (b, a, d, e)
Piatto senza latticini
3 Units€ 12,00
Antipasti
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Insalata caprese calda e fredda
Differenti temperature in due assaggi gazpacho con scamorza arrosto e pomodoro alla griglia con bufala e basilico (a, g)
3 Units€ 12,00
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Tartare di tonno* aglio olio e peperoncino
Con indivia e salsa al Grana Padano (e, i, m, n)
Senza glutine
Disponibile senza latticini
4 Units€ 14,00
Primi
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Risotto umami mediterraneo
Riso cotto in brodo di manzo e porcini, gocce di sugo di pomodoro e balsamico alle erbe, polvere di alloro e Parmigiano (a, g, m)
Disponibile senza glutine
Disponibile senza latticini
3 Units€ 12,00
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Ravioli di caponata
Con ripieno di melanzana fritta e ricotta di pecora, crema di peperone, capperi, pinoli e pomodoro verde (b, g, j)
Disponibile senza frutta secca a guscio
4 Units€ 14,00
Secondi
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Petto di pollo avvolto nel prosciutto Toscano
Con mousse di carote e yogurt greco, insalata di radicchio e lamponi (i, g)
Disponibile senza latticini
Senza glutine
4 Units€ 16,50
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Branzino alle zucchine e maggiorana
Servito con asparagi alla griglia ed insalata di patate (e, g)
Gluten-free & dairy-free dish
5 Units€ 18,00
Desserts fatti in casa
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Torta alle Pesche con gelato alla vaniglia
2 Units€ 7,00
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Crostata di Fragole e crema pasticcera
2 Units€ 7,00
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Panna cotta con salsa al cioccolato e crumble
2 Units€ 7,00
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* Materia prima congelata secondo le indicazioni di legge relative al consumo di pesce crudo
Allergeni: a. Sedano, b. Cereali (glutine), c. Crostacei, d. Uova, e. Pesci, f. Lupino, g. Latte, h. Molluschi, i. Senape, j. Noci, k. Arachidi, l. Semi di sesamo, m. Soia, n. Biossido di solfuro.
Clicca qui per consultare la legenda completa degli allergeni.
CAFFETTERIA
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Bevande Calde e Fredde
MOKA ARRA & FATTORIA IL PALAGIACCIO
Caffè Espresso€ 1.20
Caffè Espresso macchiato€ 1.30
Macchiatone€ 1.50
Caffe Espresso Doppio€ 2.00
Caffè Espresso decaffeinato (Decaf)€ 1.30
Caffè Americano€ 2.00
Caffè d’orzo (Barley)€ 1.50
Caffè al Ginseng€1,50
Cappuccino€ 1.70
Cappuccino (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Caffè Latte€ 2.00
Caffè Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.50
Latte macchiato€ 2.00
Latte macchiato (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.50
Latte caldo€ 1.50
Latte caldo (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Valhrona Guanaja 70%
Cioccolata calda€ 4.00
Cioccolata calda al rum Havana 7€ 5.00
TWINING'S Tea Selection€ 3.50
Pukka Organic Infusions€ 3.50
Acqua Maniva - Naturale & Frizzante - Bottiglia 50cl.€ 1.50
Iced Coffees
Iced Americano€ 2.00
Iced Caffè Latte€ 3.50
Iced Caffè Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 4.00
Double Iced Caffe Latte€ 4.00
Double Iced Caffe Latte (Soy, Oat, Almond milk)€ 4.00
Latte Freddo€ 1.50
Latte Freddo (Soy, Oat, Almond milk)€ 2.00
Succhi di frutta - Yoga 100% Frutta - Ananas / Pesca / ACE - Bottiglia 20cl€ 3.50
Bevande Italiane
Galvanina - Tè freddo alla Pesca biologico / Chinotto biologico - Bottiglia 35,5 cl.€ 5.00
San Benedetto - Tè Freddo al Limone€ 3.50
Sodas
Coca-Cola / Coca-Cola Zero - Bottiglia 33cl.€ 3.00
lpex Supreme Tonic Water / Indian Dry Tonic Water / Selected Natural Ginger Beer / Premium Taste Bitter Lemon - Bottiglia 25 cl.€ 3.50
HOUSE WINES
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Cavit “Cuvee Speciale”
Bicchiere5€
Bottiglia14€
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Massi di Mandorlaia "Vermentino"
Bicchiere5€
Bottiglia15€
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Castello di Poppiano "Il Cortile"
Bicchiere5€
Bottiglia15€
SPARKLING WINES
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Calatroni "Norema"
Bicchiere7€
Bottiglia30€
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Cortefusia
Bicchiere8€
Bottiglia40€
WHITE WINES
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Borgo Paglianetto "Terravignata"
Bicchiere6€
Bottiglia18€
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Antico Castello "Ermes"
Bicchiere6€
Bottiglia19€
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Alberto Motta
Bicchiere6€
Bottiglia20€
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Casa delle Rose
Bicchiere6€
Bottiglia21€
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Villa Corniole
Bicchiere6€
Bottiglia23€
ROSÈ WINES
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Claudio Cipressi "Non Bermi"
Bicchiere6€
Bottiglia23€
RED WINES
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Casa delle Rose
Bicchiere6€
Bottiglia22€
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Brusafer
Bicchiere6€
Bottiglia22€
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Anna Maria Abbona
Bicchiere6€
Bottiglia24€
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Pedra Niedda "Basca"
Bicchiere6€
Bottiglia25€
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Contucci
Bicchiere6€
Bottiglia25€
Beers
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La Petrognola
Giusta Golden Ale (5,3%) / IPA al Farro (5,8%)
Bottiglia / Bottle 50 cl.€ 5,00
È possibile acquistare UNIT per avere accesso ai diversi servizi CEMI (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Per maggiori informazioni e regolamenti riguardanti l'uso delle UNIT nei diversi CEMI, chiedere al nostro staff.
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Combinazioni UNIT
2 pezzi dolci + caffè + 1/2 l. acqua1 Unit
1 pezzo dolce + 1l. acqua + caffè*1 Unit
1 panino + 1/2 l. acqua1 Unit
1 pezzo dolce + 1 caffè*+ 1 succo di frutta2 Units
1 iced coffee** + 1 pezzo dolce + 1/2 l. acqua2 Units
1 panino + bibita2 Units
caffè* = espresso, macchiato, cappuccino, americano
iced coffee**= iced coffee, iced americano, iced caffe-latte con latte vaccino
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Dalla Pasticceria
Selezione di torte, dessert e pasticceria a cura degli studenti di Apicius International School of Hospitality
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Viennoiserie
€ 1,30 -
Croissant alla crema pasticciera, frutti di bosco, crema al cioccolato bianco e pistacchio o vuoto
(b, d, g, m, j)
€ 1,30 -
Danese all’uvetta e crema pasticcera
(b, d, g, m)
€ 1,30 -
Pain au chocolate
(b, d, g, m)
€ 1,30 -
Cinnamon rolls
(b, d, g, m, j)
€ 1,30 -
Budino di riso
(b, d, g, m, j)
€ 1,30
Selezione Torte al Taglio di nostra produzione
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euro 3,50
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Torta allo yogurt e fragole
(b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
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Torta al limone gluten free
(b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
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Crostata di marmellata ai Mirtilli
(b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
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Tenerina al cacao
(b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
Weekly selection of Gluten-free, nut-free and dairy-free cakes
Selezione di monoporzioni
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Selezione di classici Italiani
1 Unit€ 3,50
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Maritozzo alla panna montata
(b, d, g, m)
1 Unit€ 3,50
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Pistacchio cheesecake
(b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
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Lingotto al lampone e cioccolato
(b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
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Bavarese al mango, frutto della passione e cocco
(b, d, g, m)
1 Unit€ 3,50
Selezione di biscotti
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per bag
€ 3,50 -
Biscotti di Prato alle Mandorle
(b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
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Frolla al limone
(b, d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
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Biscotto al cioccolato gluten free
(d, g, m, j)
1 Unit€ 3,50
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Ciambellina classica
(b, d, g, m, j, n)
1 Unit€ 3,50
Durante questa sessione verranno preparati una selezione di Biscotti
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Allergeni: a. Sedano, b. Cereali (glutine), c. Crostacei, d. Uova, e. Pesci, f. Lupino, g. Latte, h. Molluschi, i. Senape, j. Noci, k. Arachidi, l. Semi di sesamo, m. Soia, n. Biossido di solfuro
Clicca qui per consultare la legenda completa degli allergeni.
Il nostro Aperitivo
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Disponibile dalle ore 16:30
Taglieri di specialità
REGULAR (suggested for one person): Mortadella di Savigni, finocchiona, ricotta di pecora montata con olio ed erbe, olive sott’olio, pane (b, g)
3 Units€ 12,00
LARGE (suggested for two persons): Prosciutto e mortadella di Savigni, burratina delle Murge con insalata di pomodori, pecorino toscano e miele, mandorle grezze, olive sott’olio e peperoncini ripieni, pane (b, g, e)
5 Units€ 18,50
Cocktails
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disponibili dalle ore 16:00
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Aperol Spritz
Aperol, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
7€ -
Campari Spritz
Bitter Campari, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
7€ -
BELLINI
Peach Juice, Ca’Venanzio Glera Cuvée
7€ -
HUGO
St. Germain, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
7€ -
NEGRONI
Carpano Rosso, Campari Bitter, Beefeater Gin
7€ -
NEGRONI SBAGLIATO
Carpano Rosso, Campari Bitter, Ca’Venanzio Glera Cuvée
7€ -
L’AMERICANO
Carpano Rosso, Campari Bitter, Soda
7€ -
MOSCOW MULE
Moscovskaya Vodka, Lime, Alpex Ginger Beer
7€ -
MOJITO
Havana Club 3 Rum, Sugar, Mint, Lime Juice, Soda
7€ -
GIN TONIC
Tanquerai or Bombay Gin, Alpex Tonic
7€ -
MOCKTAIL
Beefeater Gin, Pineapple Juice, Ginger, Mint, Alpex Ginger Beer
7€