-
-
Disponibile dalle 12:00 alle 15:00
MENU DEL PRANZO | Dal 24 Aprile al 14 Maggio
Menu creato dagli studenti di Apicius International School of Hospitality
-
Vai al Menu del Pomeriggio
Insalate
-
Insalata di mare, crema di patate e verdure di stagione
Con maionese leggera fatta in casa (a, d, c, h, n - disponibile in versione vegetariana)
SMALL: 3 Units€ 10,50
REGULAR: 4 Units€ 14,00
-
Insalata di orzo e lattuga con carciofi
Serviti con ricotta salata, sesamo croccante - 3 Units (b, e, g, l - disponibile in versione senza lattosio)
€ 10,50
Antipasti
-
Tartare di tonno, bufala e cocco
Servita con lime e peperoncino (e, g)
SMALL: 3 Units€ 10,50
REGULAR: 4 Units€ 14,00
-
Crema di piselli, uovo in camicia
Servita con guanciale croccante - 3 Units (a, d)
€ 10,50
Primi Piatti
-
Risotto agli asparagi
Con marzolino e menta fresca - 3 Units (a, g, n)
€ 10,50 -
Insalata di linguine polpo e fagioli
Guarnita con limone e prezzemolo - 4 Units (h, b - disponibile in versione vegetariana)
€ 14,00
Secondi
-
Pollo speziato con glassa al Marsala
Servita con spinaci saltati - 4 Units (n, g)
€ 14,00 -
Fish & Chips 2.0
(b, e) - 4 Units
€ 14,00
Allergeni: a. Sedano, b. Cereali (glutine), c. Crostacei, d. Uova, e. Pesci, f. Lupino, g. Latte, h. Molluschi, i. Senape, j. Noci, k. Arachidi, l. Semi di sesamo, m. Soia, n. Biossido di solfuro
-
-
Dalle 15.30 alle 21.00
MENU DEL POMERIGGIO | Dal 24 Aprile al 14 Maggio
Menu creato dagli studenti di Apicius International School of Hospitality
Antipasti
-
Parmigiana di melanzane light
Con melanzane, rosmarino, crema di pomodori secchi, basilico, mozzarella - 3 Units (c, latticini)
€ 10,50 -
Pane di farro e grano saraceno fatto in casa, Casera e verza saltata
Servito con insalata mista di foglie ed erbe - 3 Units (glutine, latticini)
€ 10,50
Insalata
-
Merenda di Primavera all’italiana con piselli freschi, cipollotti e raveggiolo
Con fave e pecorino, pane “strusciato con pomodoro” - 3 Units (glutine, latticini)
€ 10,50
Primo
-
Spaghettini fatti a mano con crema di patata viola
Con pomodorini marinati alle erbe - 3 Units (glutine)
€ 10,50
Secondo
-
Orata in brodo di finocchio
Con farro condito alla crema di prezzemolo, carote in padella - 4 Units (pesce, glutine)
€ 14,00 -
Torna al Menu del Pranzo
-
È possibile acquistare UNITÀ per avere accesso ai diversi servizi CEMI (Ganzo, Fedora, Sorgiva).
Per maggiori informazioni e regolamenti riguardanti l'uso delle unità nei diversi CEMI, chiedere al nostro staff.
Allergeni: a. Sedano, b. Cereali (glutine), c. Crostacei, d. Uova, e. Pesci, f. Lupino, g. Latte, h. Molluschi, i. Senape, j. Noci, k. Arachidi, l. Semi di sesamo, m. Soia, n. Biossido di solfuro
CAFFETTERIA
-
Bevande Calde / Hot Beverages
MOKA ARRA & FATTORIA IL PALAGIACCIO
Caffè Espresso€ 1.00
Caffè Espresso macchiato€ 1.00
Caffe Espresso Doppio€ 2.00
Caffè Espresso decaffeinato (Decaf)€ 1.00
Caffè Americano€ 1.00
Caffè d’orzo (Barley)€ 1.20
Caffè al Ginseng€1,20
Cappuccino€ 1.30
Caffè Latte€ 1.50
Latte freddo€ 1.00
Latte macchiato€ 1.50
TWINING'S Tea€ 2,00
PUKKA Organic Infusions€ 2,00
Hot chocolate 70% cocoa (Cioccolato caldo 70%)€ 3,50
Chai tea Latte€ 3,50
Selezione di bevande calde€ 7,00
(tutti i cioccolati caldi possono essere aromatizzati con spezie e panna montata / all hot chocolates are served with cookies, optional whipped cream, and can be flavored with spices)
-
Bevande Fredde
Cold Beverage
Tè GALVANINA BIO al Limone€ 3.00
Tè GALVANINA BIO alla Pesca€ 3.00
Tè Verde GALVANINA BIO€ 3.00
Cedrata GALVANINA BIO 35,5 cl€ 3.00
Chinotto GALVANINA BIO 35,5 cl€ 3.00
Coca-Cola 33cl.€ 2.50
Coca-Cola Zero 33cl.€ 2.50
Indian Dry ALPEX Tonic Water 20 cl.€ 3.00
ALPEX Selected Natural Ginger Beer 20 cl.€ 3.00
Premium Taste ALPEX Bitter Lemon 20 cl.€ 3.00
Bevande Italiane biologiche/ Organic Italian drinks
HOUSE WINES
-
CA’VENANZIO “CUVEE” Vino Spumante - Extra Dry 100% Glera
Bicchiere4€
Bottiglia12€
-
CASADEI “INCANTO MEDITERRANEO” IGT Toscana Bianco Sauvignon & Semillon
Bicchiere4€
Bottiglia13€
-
CASTELLO DI MELETO IGT Toscana Rosso Sangiovese & Merlot
Bicchiere4€
Bottiglia13€
SPARKLING WINES
-
CASTELLO DI MELETO “COLTO ALLE BOLLE" Vino Spumante Rosato, Sangiovese & Pinot Nero
Bicchiere5€
Bottiglia17€
-
CASTELLO DEL TREBBIO “METODO CLASSICO” Franciacorta Brut Nature 80% Chardonnay, 20% Trebbiano
Bicchiere5€
Bottiglia25€
-
MOSNEL DOCG Franciacorta Brut 60% Chardonnay, 30% Pinot Bianco, 10%Pinot Nero
Bicchiere6€
Bottiglia30€
WHITE WINES
-
COSIMO MARIA MASINI “ANNICK” IGT Toscana Bianco 80% Sauvignon, 20% Vermentino
Bicchiere5€
Bottiglia17€
-
VILLA CORNIOLE “PIETRAMONTIS” DOC Trentino 100% Chardonnay
Bicchiere5€
Bottiglia18€
-
FORTULLA “SERPENTINO” IGT DOC Terratico di Bibbona Bianco Vermentino & Viogner
Bicchiere5€
Bottiglia19€
ROSÈ WINES
-
OLIANA “ROSATO” IGT Isola dei Nuraghi Rosato 100% Cannonau
Bicchiere5€
Bottiglia16€
RED WINES
-
CALATRONI “FIORACANTI” DOC Pinot Nero Oltrepò Pavese 100% Pinot Nero
Bicchiere5€
Bottiglia16€
-
CASTELLO DI MELETO “CHIANTI CLASSICO DOCG Chianti Classico 100% Sangiovese
Bicchiere5€
Bottiglia18€
-
FORTULLA “FORTULLA ROSSO” IGT Toscana Rosso 50% Cabernet Franc, 50% Cabernet Sauvignon
Bicchiere5€
Bottiglia24€
-
GIACOMO FENOCCHIO “Nebbiolo” DOC Langhe Nebbiolo 100% Nebbiolo
Bicchiere5€
Bottiglia22€
Cocktails
-
PROSECCO GANG
-
Aperol Spritz
Aperol, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
6€ -
Campari Spritz
Bitter Campari, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
6€ -
BELLINI
Peach Juice, Ca’Venanzio Glera Cuvée
6€ -
MIMOSA
Orange Juice, Ca’Venanzio Glera Cuvée
6€ -
HUGO
St. Germain, Ca’Venanzio Glera Cuvée, Soda
6€
NEGRONI & FRIENDS
-
NEGRONI
Carpano Rosso, Campari Bitter, Beefeater Gin
6€ -
NEGRONI SBAGLIATO
Carpano Rosso, Campari Bitter, Ca’Venanzio Glera Cuvée
6€ -
NEGROSKY
Carpano Rosso, Campari Bitter, Moskovskaya Vodka
6€ -
L’AMERICANO
Carpano Rosso, Campari Bitter, Soda
6€ -
BOULEVARDIER
Carpano Rosso, Campari Bitter, Jack Daniel’s Whisky
6€
THE MULES
-
MOSCOW MULE
Moscovskaya Vodka, Lime, Alpex Ginger Beer
6€ -
JAMAICAN MULE
Havana Club 7 Rum, Lime, Alpex Ginger Beer
6€ -
LONDON MULE
Tanqueray Gin, Lime, Alpex Ginger Beer
6€ -
MEXICAN MULE
Jose Cuervo Tequila Silver, Lime, Alpex Ginger Beer
6€
LATINOS
-
MOJITO
Havana Club 3 Rum, Sugar, Mint, Lime Juice, Soda
6€ -
CAIPIRINHA
56 Cachaca, Sugar, Lime
6€
METROPOLE
-
COSMOPOLITAN
Moscovskaya Vodka, Cointreau, Cranberry juice, Lime
6€ -
GIN TONIC
Tanquerai or Bombay Gin, Alpex Tonic
6€
FEDORA SPECIALS
-
PINEAPPLE PUNCH
Beefeater Gin, Pineapple Juice, Ginger, Mint, Alpex Ginger Beer
6€
Beers
-
Birra del Borgo
Lisa Lager Italiana (5,0%)
Bottiglia / Bottle 50 cl.€ 5,00
-
La Petrognola
Giusta Golden Ale (5,3%)
Forte Belgian Dark Strong Ale (8,0%)
Bottiglia / Bottle 33 cl.€ 5,00
-
Dalla pasticceria
Desserts e selezione a cura degli studenti di "Restaurant and Production Dessert" di Apicius International School of Hospitality
-
Viennoiserie
€ 1,00 -
Croissant Vuoto
Oppure con crema al pistacchio o crema pasticciera
-
Pappatacio
Impasto croissant, uvetta, crema pasticciera, pinoli
-
Pain au chocolate
-
Budino di riso
Pasta frolla, crema di riso
-
Bomboloni alla crema
Oppure con crema al cioccolato o marmellata di albicocche
Selezione Torte al Taglio di nostra produzione
-
Torta Tutta Mele
Con salsa alla vaniglia (senza glutine)
€ 3.50 -
Torta della Nonna classica
Alla crema pasticciera
€ 3.50 -
Torta Caprese
Con panna montata (senza glutine e senza lattosio)
€ 3.50
Selezione di monoporzioni
-
Pesche di Prato
Brioche ripiena di crema pasticciera e inzuppata all’alchermes
€ 3,50 -
Diplomatico
Pasta sfoglia, crema pasticciera, pan di Spagna inzuppato al liquore Strega
€ 3,50 -
Bongo
Bignè con crema chantilly glassata con salsa al cacao
€ 3,50
Pacchetti di biscotti | Cookies selection
-
Biscotti di Prato
Con Mandorle
€ 3.50 -
Canestrelli di frolla
Al limone e vaniglia
€ 3.50 -
Biscotti di pasta di mandorle
Con ciliegie candite
€ 3.50
Torte AL KG | Cakes PER KG
-
Torta moderna
Dessert cakes
€ 30.00Kg -
Torta da credenza
Coffee cakes
€ 20.00Kg